Яндекс.Метрика

Виза в Индию, стоимость метро Таганская

Акция! Виза в Индию - для Вас  6000 рублей. Только паспорт, фото , опросник, и виза у Вас в кармане, все остальное делаем мы...  ( от трех человек стоимость визы в Индию 5200 рублей)

метро Таганская рабиальная, Марксиская, Таганская кольцевая, Воронцовская дом 6 , стр 2.

Оформление 4 - 5 рабочих дней ( не считая день подачи).

  С 21 января 2009 года Консульство Индии, при принятии решения о выдаче виз на 3 мес. и 6 мес., очень пристрастно рассматривает срок пребывания, согласно, выписанного авиабилета. Есть прецеденты выдачи виз только на время пребывания по датам, указанным в авиабилете с небольшим запасом.

Необходимые документы для получения визы: 

  • загранпаспорт действительный не менее 6 месяцев со дня подачи в Консульство
  • 2 фото 3, 5х 4,5 см.
  • копия первых двух страниц российского паспорта: главный разворот с фотографией и страница с регистрацией по месту жительства
  • копия загранпаспорта: страница с фото
  • копия авиабилета. - не нужно

Иностранным гражданам – копия регистрации в Москве или разрешения на работу в Москве сроком действия от 6 месяцев.

Для визы сроком пребывания от 3 до 6 месяцев:

  • оригинал выписки со счета в банке (с «живой» печатью!). Сумма на счете, удовлетворяющая Консульство, должна быть от 100 000 рублей.
  • справка на СПИД с печатью и подписью 

Для детей до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка и 2 фотографии 3х4см. Стоимость такая же, как на взрослого.

Для женщин до 45 лет : 

Для замужних женщин, выезжающих в Индию в группе без сопровождения мужей,  для получения индийской визы дополнительно необходимо предоставить:

  • копия страницы «О семейном положении» из российского паспорта
  • заявление от мужа, написанное в произвольной форме о том, что он принимает на себя ответственность за пербывание его жены на территории Индии.

Если женщина выезжает в Индию с ребенком без сопровождения мужа - к стандартному пакету документов добавляется:

  • для замужних - нотариально заверенное согласие от мужа на вывоз ребенка (ст, 20 -23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ»)
  • для разведенных - копия свидетельства о разводе, в случае если местоположение отца ребенка не известно - копия Решения Суда о признании мужа безвестно отсутствующим.  

Виза в Индию оформляется в течение 8 дней со дня подачи заявления.

Для оформления визы  в Индию сроком не более 2-х месяцев требуются следующие документы:

  • Билет ( туда и обратно)
  • Ксерокопия загранпаспорта
  • Ксерокрпия российского паспорта (главная страничка и страничка с пропиской)
  • 2 фотографии

Такая виза будет стоить  руб

Виза без наличия билета будет стоить 4000 руб, но необходимо знать даты отъезда т.к. виза дается на срок пребывания. Более подробную информацию Вы сможете получить по телефону.

Виза на три месяца стоит руб.
На три месяца двухкратная  руб.
На полгода двухкратная  руб.

Срок оформления 6 рабочих дней.

Перечень документов на визу

  • 2 фото 3*4 цветные
  • Ксерокопия российского паспорта, две первых стр+ прописка
  • Ксерокс загран
  • На визу полгода:

 

 

Посольство Индии в Москве: 
101000 Москва, Воронцово поле 6-8
Телефон: (+7 495) 917-0820, -1841
Факс: (+7 495) 975-2337
E-mail: indianembas@pol.ru 

Генконсульство Индии в Санкт-Петербурге:
191123 Санкт-Петербург, Рылеева 35 (прием: пн.-пт. 9.30-18)
Телефон: (812) 272-1731, -1988
Факс: (812) 272-2473
E-mail: cgispb@online.ru

Посольство РФ в Индии:
Embassy of the Russian Federation, Shantipath, Chanakyapuri. New Delhi, 110021, India
Телефон: (8-10-9111) 611-0640, 611-0641, 611-0642, 611-0644, 611-0565, 687-3800, 687-3802
Факс: (8-10-9111) 687-6823, 410-3961
E-mail: indrusem@del2.vsnl.net.in

 
  • Комментарии отсутствуют