Яндекс.Метрика

Виза в Перу

Безвизовый въезд предусмотрен в Перу для граждан России, Украины, Белорусии, Молдавии, Боливии, Израиля, Кипра.
Для получения туристической или транзитной визы гражданам СНГ необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 1 года на момент подачи в посольство.
2. Анкетные данные (заполнить все графы)
3. 3 цветных глянцевых фотографии 3Х4 на белом фоне (как на паспорт).
4. Справка с места работы на русском/английском языке с указанием должности и заработной платы в долларах США.
5. Выписка из банковского счета с остатком денежных средств не менее 1500 долларов США.
6. Ксерокопия или бронь авиабилета

Срок оформления - 5 рабочих дней с момента подачи в консульство.
Стоимость визы - 45 y.e.

ВНИМАНИЕ! ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ!

Оформление визы в Перу

ВНИМАНИЕ! ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ!

 
  • Комментарии отсутствуют