Яндекс.Метрика

Визы в Таиланд, стоимость и срок.

Визы в Таиланд, стоимость и срок.

При оформлении визы в Москве необходимые документы:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев после возврата);
  • 2 фото (максимум 6 месячной давности) размером 3?4 или 4?6 (цветная или черно-белая);
  • справку с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности; ксерокопию страниц общегражданского паспорта (ФИО, фото, прописка).

Срок оформления визы 5 рабочих дней, действительна на 90 дней.

Стоимость около 30 USD.

Для детей имеющих собственный загранпаспорт документы такие же и справка с места учебы ребенка.

Если ребенок вписан в паспорт родителей, то его фото прикрепляется к анкете рядом с фото родителей. В любом случае с ребенка взимается стоимость визы.

Возможно оформление визы по прилету в аэропорт Бангкока или Паттайи. Для этого достаточно иметь загранпаспорт и 1 фото. Стоимость визы около 25USD, действительна она только 15 дней.

На обратном вылете сразу после регистрации авиабилета необходимо оплатить аэропортовый сбор в размере 500 бат. Оплата производится только в местной валюте!

 
  • Комментарии отсутствуют