Яндекс.Метрика

Визы в Словакию

Визы в Словакию

Словакия

Необходимые документы:

 

  • загранпаспорт, срок действия которого превышает на 3 месяца срок действия визы;
  • 1 фото 3,5?4,5; 1 анкета, подписанная собственноручно, дополнительно могут потребоваться: приглашение, заверенное в полиции или ваучер отеля, обратный билет, справка о покупке валюты из расчета 50 евро на день пребывания.

Для детей: выезжающих без родителей, на границе требуется нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, в случае выезда в сопровождении одного из родителей, разрешение не требуется, если ребенок (до 15 лет) вписан в паспорт одного из родителей, оформляется бесплатно.

Стоимость: 35 евро.
Срок оформления: за 7 рабочих дней до поездки.
Если виза оформляется в срочном порядке, то есть, за 2 рабочих дня, то консульский сбор взимается в двойном размере.

 
  • Комментарии отсутствуют