Яндекс.Метрика

Визы на Мальту, стоимость и срок.

Получение мальтийской визы для граждан России и Украины упрощено. Виза ставится при въезде в страну при оформлении тура через туристическую фирму. Для этого необходимо предоставить в туристическую фирму: 2 фото 3х4 см и заполненную стандартную анкету.

Помимо "облегчённого режима", который проводится только через официальных мальтийских туроператоров, можно получить визу в посольстве Мальты в Москве. В этом случае представляется анкета стандартного образца, загранпаспорт со сроком действия, истекающим как минимум через месяц после срока окончания визы и две фотографии.

Срок оформления: 7-14 дней. В большинстве случаев для получения визы необходимо личное присутствие, но можно по факсу отправить в посольство копию загранпаспорта, получить регистрационный номер и через 10-14 дней (сроки уточняются с работниками консульского отдела) лично явиться для получения визы.

Вписанные в паспорт родителей дети, въезжают без визы. Имеющие же свой паспорт (независимо от возраста), должны получить визу.

В самолете выдаются специальные регистрационные карты, которые необходимо заполнить на каждого въезжающего, включая детей, вписанных в паспорт родителей. Документы на визу принимаются за 2 недели до вылета!
Порядок получения въездной Мальтийской визы с ноября 2008 г. одинаков для граждан всех государств, запрашивающих визу для въезда на Мальту. Виза оформляется в Москве в Мальтийском Консульстве.
ТРЕБОВАНИЯ:
1. Одна анкета, заполненная на английском языке большими печатными буквами. Анкету можно распечатать и заполнить заранее. АНКЕТА ПОДПИСЫВАЕТСЯ СОБСТВЕННОРУЧНО ВЗРОСЛЫМ (ЗА РЕБЕНКА ПОДПИСЫВАЕТСЯ РОДИТЕЛЬ).

2.Внимание!!! Доверенность, заполненную каждым туристов включая взрослых и детей!!! и подписанную собственноручно(ЗА РЕБЕНКА РАСПИСЫВАЕТСЯ РОДИТЕЛЬ)
3. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы. В паспорте должны быть не менее 2-х чистых страниц на разворот.
4. Две недавние цветные фотографии (3,5 см х 4,5 см) на светлом фоне.
5. Четыре недавние цветные фотографии (3,5 см х 4,5 см) на светлом фоне предоставляются выезжающим на Мальту для обучения.
6. Сопроводительные документы:
I. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности и ежемесячного оклада.
II. Справка о покупке валюты из рассчета 50 евро в день.
Либо:
- выписка из банка о лимите кредитной карты, или:
- выписка с банковского счета в рублях или евро или долларах из рассчета 50 евро день
III. Ваучер или Бронь гостиницы на бланке гостиницы с указанием адреса, телефона, факса и адреса электронной посты гостиницы, заверенная подписью ответственного за бронирование. В случае оформления тура на Мальту в нашей туристической компании - ваучер предоставляет в Мальтийской Консульство наша компания. IV. Бронь авиабилета в оба конца, заверенная печатью бронирующей фирмы. В случае оформления тура на Мальту в нашей туристической компании - бронь авиабилета предоставляет в Мальтийской Консульство наша компания. V. Полис Медицинского страхования (оригинал и ксерокопия). В случае оформления тура на Мальту в нашей туристической компании - полис мед.страхования предоставляет в Мальтийской Консульство наша компания. СПОНСОРСКИЕ ДОКУМЕНТЫ: В случае, если на Мальту летит несовершенно летний ребенок или взрослый не имеющий финансового обеспечения и его тур спонсируется другим лицом - необходимо предоставить следующие документы от спонсируещего лица:

Спонсорское письмо (в свободной форме), ксерокопия первой страницы паспорта РФ или Заграничного паспорта спонсируещего, справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, справка о покупке валюты, либо выписка со счета, либо с кредитной карты - сумма из расчета 50 евро день, свидетельство о рождении. АНКЕТА И ДОВЕРЕННОСТЬ ПОДПИСЫВАЕТСЯ РОДИТЕЛЕМ!

Консульский сбор: Для граждан России: 75 евро (оформление 5 раб. дней).

Для граждан других государств: 150 евро (не срочная оформление 5 раб. дней).

Оформление только визы (при наличии приглашения): 130 евро.

При покупке авиабилета стоимость оформления визы: 110 евро.

Получение мальтийской визы для граждан России и Украины упрощено. Виза ставится при въезде в страну при оформлении тура через туристическую фирму. Для этого необходимо предоставить в туристическую фирму: 2 фото 3х4 см и заполненную стандартную анкету.

Помимо "облегчённого режима", который проводится только через официальных мальтийских туроператоров, можно получить визу в посольстве Мальты в Москве. В этом случае представляется анкета стандартного образца, загранпаспорт со сроком действия, истекающим как минимум через месяц после срока окончания визы и две фотографии.

Срок оформления: 7-14 дней. В большинстве случаев для получения визы необходимо личное присутствие, но можно по факсу отправить в посольство копию загранпаспорта, получить регистрационный номер и через 10-14 дней (сроки уточняются с работниками консульского отдела) лично явиться для получения визы.

Вписанные в паспорт родителей дети, въезжают без визы. Имеющие же свой паспорт (независимо от возраста), должны получить визу.

В самолете выдаются специальные регистрационные карты, которые необходимо заполнить на каждого въезжающего, включая детей, вписанных в паспорт родителей.

 
  • Комментарии отсутствуют