Яндекс.Метрика

Виза Кипр

Чат КИПР

Перечень документов для оформления гостевой, туристической или деловой визы на Кипр:

  •  действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 3 месяца с момента выезда (наличие подписи владельца обязательно);
  • 1 фото на каждого выезжающего, включая детей (формат 3-4);
  • анкета (заполняется латинскими буквами); ксерокопия 1-й страницы заграничного паспорта (всех заполненных листов);
  • приглашение (для гостевой или деловой визы) или ваучер из отеля (для туристической визы). Приглашение может быть передано по факсу.

Виза на Кипр для студентов: ксерокопия студенческого билета или зачетной книжки.

Для оформления виз на Кипр на детей до 18 лет дополнительно к вышеперечисленному требуется:

  • копия свидетельства о рождении; выезжающих с одним из родителей или без родителей, необходимо предоставить копию доверенности от родителей с указанием сроков поездки, заверенную нотариально.

Для открытия визы гражданам СНГ потребуются те же документы и справка с места работы (с указанием должности и зарплаты не менее 400$). Иногда в посольстве требуют копию обратного билета.

Виза  на Кипр открывается на три месяца, срок пребывания на Кипре не более одного месяца. Виза двукратная.

Срок оформления 1-2 рабочих дня.
Срок оформления визы может затянуться, если туриста вызовут на собеседование.

Стоимость визы на Кипр: для граждан России бесплатно, граждан СНГ - 350 руб.

 
  • Комментарии отсутствуют