Яндекс.Метрика

Визы в Израиль, стоимость и срок.

Визы в Израиль, стоимость и срок.

Русско-язычный чат Израиля

Израиль

Необходимые документы:

 

  • заграничный паспорт туриста (со сроком действия не менее 6-ти месяцев со дня поездки, в случае подачи нового загранпаспорта или загранпаспорта, в котором отсутствуют шенгенские или европейские визы, предоставить копию, либо оригинал старого загранпаспорта);
  • копия всех страниц российского паспорта (даже пустые страницы);
  • справка с места работы туриста на бланке фирмы с указанием служебного телефона и адреса, занимаемой должности, оклада не менее 12.000 тыс. рублей, подтверждением предоставления отпуска на время поездки в Израиль, с подписью директора фирмы и печатью;
  • для тех, кто занимается ИТД - копия лицензии на право заниматься индивидуальной трудовой деятельностью;
  • 2 фото 3?4 (цветные или черно-белые, обязательно одинаковые); копия свидетельства о браке (для супругов с разными фамилиями и для молодых семейных пар); копию о смерти супруга (ги) - в случае таковой; анкета.

Для детей: в случае, когда ребенок вписан в загранпаспорт одного из родителей, требуется представить нотариальное разрешение на его выезд от второго родителя. В случае, когда у ребенка есть свой загранпаспорт, требуется представить нотариальное разрешение обоих родителей.
Нотариальные разрешения на выезд ребенка за границу должны быть заверены печатью "апостель". В противном случае - необходимо личное присутствие обоих родителей в посольстве Израиля. Доверенности не возвращается.

Для открытия визы несовершеннолетнему ребенку требуется представить оригинал свидетельства о рождении, нотариальное разрешение родителей и копии этих документов (оригиналы возвращаются). Дети старше 16 лет должны иметь свой загранпаспорт. В случае если ребенок по достижении им 16 лет вписан в загранпаспорт родителей, просьба об открытии ему визы рассматриваться не будет. Для детей до 18 лет требуется свидетельство о рождении и копия. Если у ребенка отдельный паспорт, то необходимо нотариально заверенное разрешение на поездку от обоих родителей (даже если он следует с родителями). Если ребенок внесен в паспорт одного родителя, то доверенность нужна только от второго родителя.

Срок оформления: 8 дней. Стоимость: 30 USD.

Для граждан России, желающих посетить Израиль, разработан новый упрощенный механизм выдачи въездных виз. Согласно проекту, российские туроператоры и простые туристы могут обращаться за визами в израильское консульство через интернет и получать ответ в течение 72 часов. Кроме того, граждане РФ, имеющие визы в США и страны Евросоюза, смогут воспользоваться ускоренной процедурой получения израильской визы.  Российские туристы, побывавшие в Израиле и не нарушившие визовый режим, будут получать многократные визы.

 
  • Комментарии отсутствуют