Яндекс.Метрика

Визы в Ирландию, стоимость и срок.

Визы в Ирландию, стоимость и срок.
Необходимые документы для визы в Ирландию:

 

  • заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки; (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
  • 3 одинаковых фото (3?4);
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности, оклада (не менее 12.000тыс. рублей .)

В справке также должна быть запись о том, что данный сотрудник находится в оплачиваемом очередном отпуске с указанием дат, а также что он является спонсором путешествующих с ним лиц, если таковые являются нетрудоспособными - пенсионер, домохозяйка или дети, путешествующие без родителей (в данном случае сумма оклада должна быть из расчета по 600 у.е. на каждого, указанного в данной справке)

для неработающих пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки или справка о покупке валюты из расчета 50 у.е. в день на человека; желательно также копии документов, подтверждающих право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.);

для школьников и студентов:

  • оригинал справки с места учебы или ксерокопия студенческого билета;
  • справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки;
  • при наличии собственности, оформленной на Ваше имя, необходимо представить ксерокопии со свидетельства о приватизации или техпаспорта машины; копия кредитных карт, выписка из банка о состоянии счета; копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).

Для детей до 18 лет: путешествующих с одним из родителей: нотариально заверенное родительское соглашение с передачей родительских полномочий второму родителю, копия свидетельства о рождении.

Путешествующих без родителей: нотариально заверенное родительское соглашение с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд, копия свидетельства о рождении

Стоимость: 35 евро ,вписанные в паспорт родителей дети - бесплатно.

Срок оформления визы: не менее, чем за 14 рабочих дней до вылета.

 
  • Комментарии отсутствуют