Яндекс.Метрика

Визы в Иорданию

Российские туристы получают визу в Иорданию  по прилету ( паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев), сбор на визу в Иорданию составляет 10 иорданских динаров. Визу в Иорданию, также можно оформить в Москве
Срок оформления визы в консульстве Иордании - 1-2 дня.
Необходимые документы:

паспорт + 1 фотография ( анкетные данные, место работы, место жительства)

Стоимость визы в Иорданию: однократная - 16, 5$, двукратная - 35$.

Дети которые вписаны в паспорт одного из родителей,  смогут заехать по  визе в Иорданию родителя,  дети  собственные проездные документы оплачивают полную стоимость визы для взрослых. О том, что со взрослым поедет ребенок, вписанный в паспорт взрослого, следует обязательно сообщить, делается специальная пометка в визе.

Въехать в Иорданию можно в течение 3 месяцев со дня получения визы.

По визе в Иорданию можно официально находиться только 2 недели - по истечению  срока стого обращаться в полицейский участок. качетсве альтеенативы к принявшей вас в Иордании турфирме, там бесплатно продлят срок пребывания в Иордании, поставив в паспорт особую печать.

При отьезде из Иордании беруться налоги с индивидуальных туристов и групп, пробывших в стране менее пяти ночей. Сумма такого  налога составляет 5 иорданских динаров (доллары не принимаются).

Группы от 6 человек  визу в Иорданию получают бесплатно, если они приезжают организованно.

Стоимость оформления визы 3500 рублей, срок оформления визы в Москве 1 день

 
  • Комментарии отсутствуют