Яндекс.Метрика

Чехия виза, стоимость и срок.

Чехия виза, стоимость и срок. 
 

Необходимые документы:

 

  • загранпаспорт, действующий не менее 90 дней на день выезда из Чехии;
  • одно фото (3,5-4,5 обязательно черно-белое, светлый фон, с крупными чертами лица, и расстоянием от переносицы до подбородка 13 мм);
  • анкета с указанием всех адресов и индексов;
  • медицинская страховка на весь период пребывания; туристический ваучер.

Для детей: необходимо разрешение на выезд от одного из родителей (если ребенок едет с другим) или от обоих (если едет с сопровождающим или один).
Дети старше 15 лет для получения визы в Чешскую Республику должны иметь собственный загранпаспорт. Дети до 15 лет освобождаются от уплаты консульского сбора.

Транзитная виза: предоставляются те же документы, что и для обычной визы. Дополнительно требуется предоставить визу в основную страну следования. Транзитная виза позволяет находиться на территории Чешской Республики до 5-ти суток.

Срок оформления: 11 рабочих дней до выезда.

Стоимость: 55 евро.

При переезде на поезде рекомендуем взять с собой общероссийский паспорт.

 
  • Комментарии отсутствуют