Яндекс.Метрика

Novara земля и озера

Novara земля и озера


Это необыкновенный город, поражающий не только равнинами и рисовыми полями, это и перекресток переходящих культур, от Пьемонта до Ломбардии, между двух рек Тичино и Сезия. Это территория наполненная спокойным очарованием, знающим как завоевать сердце своих посетителей. Это земля, подлежащая открытию, предлагающая постоянно меняющиеся декорации: от бескрайних равнин до прекрасных озер, проходящие через мягкие милые пейзажи холмов, через искусство, эногастрономию и спорт на открытом воздухе. Предлагаем Вам список предприятий сферы услуг, входящих в состав туристического консорциума Промоновара, на который можно положиться для приема гостей в многочисленных отелях, гостиницах, ресторанах, на эногастрономических мероприятиях, клубах и спортивных центрах территории, а также для нахождения любого оптимального решения, обеспечивающего пребывание у нас по всем правилам и на высоком уровне.


Новара - это изысканный городок, окруженный моренными холмами, над которым господствует величественная колокольня Св. Гауденцио, всем своим видом напоминающий гостиную восьмисотых годов. Прежде всего - это земля искусства. Совсем несложно в этом городе наткнуться на какую-либо выставку в центре города или затеряться среди окраин, приходов и монастырей во время обследования окружающей территории для открытия культуры сельской местности. У Новары два лица: исторический центр, богатый чудесами искусства и боле скромное очарование булыжных дорог, вьющихся межг виноградниками и рисовыми полями.


После наслаждения великолепными пейзажами, еще большее удовольствие доставляет бокал ароматного вина, сопровождающийся бутербродом с вкусной колбасой или с изысканными сырами. И это потому, что Новара предоставляет своим гостям также и гастрономические удовольствия. Город является столицей горгонзолы и вин D.O.C., среди которых такие известные как Гемме, Бока, Фара и Сидзано, а также богат рецептами рисовых блюд, от самых традиционных до особо изысканных фирменных блюд из лягушек. В Новаре гастрономические наслаждения имеют тысячу оттенков: много сладостей и непревзойденный вкус меда местного производства из цветов акаций. Холмистый район города, со своими виноградниками и чарующим пейзажем, является идеальным местом для экспериментирования манящих дорог вкусовых наслаждений.


Область Новары окружена пышной растительностью, богата природными парками, реками и озерами, необъятное обилие воды и зелени. Любители природы в Новаре нашли свой собственный маленький рай среди озер, Маджоре и Орта и рек, Тичино и Сезия, где находятся две из самых важных охраняемых территорий Италии: Речной парк Тичинской долины и Монте Фенера в Вал Сезия. Богатый пейзаж, предлагает множество разновидностей времяпрепровождения: верховую езду, гольф, различные виды водного спорта и лесные прогулки. В Новаре очень сложно ничего не делать.

 
  • Комментарии отсутствуют