Яндекс.Метрика

Комеди Клаб в отеле Адам и Ева

Фестиваль COMEDY CLUB в  АDAM and EVE HOTELS 

С 1 по 8 ноября в дизайн-отеле класса люкс “Ada and Eve”, при содействии BTA Travel и продюссерского центра "Коллизей", состоялся 8-ой Фестиваль Comedy Club "Райские Игрища".

Участниками фестиваля стали более 700 человек, в следствии чего, в упомянутые даты отель занимался обслуживанием, исключительно, резидентов и их гостей. Однако возможность стать избранным гостем “Adam&Eve” была не только у узкого столичного круга и звезд первых полос светской хроники, среди коротых оказались Наталья Королева, Кирилл Андреев, Эвелина Бледанс и другие, но у всех тех, кого объединяет идея дерзкого юмора, богемного образа жизни и нестандартное мышление.



Как отметил Левон Бакунц - генеральный директор продюссерского центра "Коллизей": "Из пятерки лидируйюших отелей Антальи, выбор на “Adam&Eve Hotels ”пал не случайно. Уникальный интерьер, множество дизайнерских решений, наличие больших крытых площадей для вечеринок и ориентированность отеля на молодую активную публику - именно эти критерии стали решающими в процессе принятия решения. Не могу не отметить профессиональную подготовку в проведении фестиваля, которая не была бы возможна без помощи администрации отеля. Это не последний совместный проект с Adam&Eve", - подытожил г-н Бакунц.

В завершении недельной программы, которая включала в себя ежедневные конкурсы и соревнования, вечерние концерты, пре-пати и тематические дискотеки до утра с необычными дресс-кодами, резиденты и гости, с удовольствием поучаствовали во Флэшмобе, превратив фасад здания отеля в самый большой в мире Россиский флаг. Флэшмоб был выполнен засчет возможности установить в каждом номере несколько вариантов освещения.

“Adam&Eve” прочно занял нишу EVENT-отеля. Напомним, что в летнем сезоне 2009 в отеле состоялась свадьба Ани Лорак, съемки клипа Глюкозы и Сертаб Эренер (1 место на Евровиденье 2003), а также фотосессии для глянцевых журналов и каталогов модной одежды.

 
  • Комментарии отсутствуют