Яндекс.Метрика

Pimalai Resort & Spa Коh Lanta, Krabi

Курортный и водолечебный комплекс Пималай входит в сообщество малых элитных гостиниц мира (Small Luxury Hotels of the World). Он завоевал престижную премию «Киннари» 2004 года за превосходное курортное обслуживание, которая была вручена на проходящей два раза в год торжественной церемонии вручения призов выдающимся туристским и гостиничным центрам Таиланда. Ну а совсем недавно ему была вручена награда в номинации «Ведущий курортный комплекс Таиланда в 2007 году» на 14-ой ежегодной церемонии вручения призов Всемирной организации по туризму.
Награды Всемирной организации по туризму охарактеризованы The Wall Street Journal как «эквивалент премии Оскар в индустрии туризма». Они считаются наиболее всеобъемлющими и престижными премиями в мировой тур-индустрии. В голосовании участвует 165000 профессионалов в области туризма и гостиничного бизнеса из разных стран мира.
Первопроходец в сфере элитного гостиничного сектора на острове Ланта в тайской провинции Краби, Пималай занимает около 40 гектар земли, покрытой густыми тропическими зарослями, и имеет собственный 900-метровый роскошный пляж. Превосходная инфраструктура включает в себя 121 превосходно оборудованный номер, комфортабельные виллы с бассейнами, уникальный спа-комплекс, специализирующийся на водных процедурах, 8 ресторанов и баров, комнаты для встреч и конференц-залы. Имеются также широкие возможности для активного отдыха, включая центр дайвинга «Пади Гольд Пальм», работающий с ноября по апрель, центр здоровья и спорта, 2теннис-ных корта, большой фитнес-центр
и оборудование для занятия водными видами спорта.
Тишина, покой, уединение... Все эти слова невольно приходят на ум, когда оказываешься в Пималайе. Добавьте к этому элегантную архитектуру, дивную природу, а также дружелюбность и услужливость персонала. Для молодоженов, ищущих идеальное место для проведения медового месяца, а также для тех, кто просто хочет от всего отдохнуть, Пималай, утопающий в тропической растительности, — это как раз то место, на которое следует обратить внимание. Здесь вы найдете все необходимое для полноценного отдыха: утонченный комфорт пятизвездных номеров, природные красоты вдали от городской многолюдности и суеты, тишину, нарушаемую лишь успокаивающим нервы морским прибоем, омывающим девственный песчаный пляж. Пималай — это больше, чем просто курорт, это незабываемые впечатления!

 
  • Комментарии отсутствуют