Яндекс.Метрика

Exclusive Island Hotels & Resorts

Exclusive Island Hotels & Resorts — это гостиничная ассоциация, созданная в декабре 2004 года и объединяющая самые красивые и роскошные островные гостиницы мира.
Стремясь содействовать развитию нового отношения к путешествиям как к искусству с помощью нового бренда Exclusive Island Hotels & Resorts, мы придаем большое значение качеству гостеприимства и обслуживания по самым высоким стандартам.
Гостям отелей, входящих в ассоциацию, гарантируются одинаково высокие стандарты комфорта, изысканности и учтивого обращения. В то же время каждый отель сохраняет собственную неповторимую индивидуальность, которая делает его таким очаровательным и исключительным.

Каждый отель, входящий в ассоциацию, предлагает все лучшее, имеющееся в мире гостиничного бизнеса, уделяя максимум внимания каждому желанию гостя. В каждом из этих изысканных отелей вам будет обеспечена роскошь, комфорт и прекрасное самочувствие.
В коллекцию Exclusive Island Hotels & Resorts входят 66 превосходных комплексов на 55 островах в 34 странах на пяти континентах.

 

Первичная коллекция

 

49 отелей этой коллекции объединяет исключительный уровень обслуживания, роскошная обстановка и живописные окрестности. Среди них: Yria Resort Hotel на греческом острове Парос, Choupana Hills Resort & Spa на Мадейре, Solitaire Lodge в Новой Зеландии, Amanpuri на Пхукете, Hotel Bora Bora во французской Полинезии и Вигу A/ Arab в Дубае.

 

Коллекция «Робинзон»

 

44 отеля этой коллекции предлагают своим гостям уединенное размещение в бунгало, виллах или коттеджах, где никто их не потревожит. Наиболее известные: Fregate Island Private на Сейшельских островах, Samatian Island в Кении, Pimalai Resort & Spa на острове Ко Ланта тайского архипелага Краби, Princess Bora Lodge на Мадагаскаре, Mayoka Lodge в Гондурасе и The Gangsa на Бали.

 

Частная коллекция

 

Эти отели расположены на частных островах; большинство из них можно снять полностью. В эту категорию попали 14 гостиничных комплексов. Особого упоминания заслуживают Cayo Espanto в Белизе, Amanpulo на острове Памаликан, что на Филиппинах, Wadigi Island Resort на островах Фиджи, Cousine Island на Сей-шелах и Necker Island на Британских Виргинских островах.

 

СПА-коллекция

 

В этих гостиничных комплексах предлагаются превосходные спа-процедуры под наблюдением квалифицированного персонала. В эту категорию всемирно известных спа-курортов вошли 39 отелей. Среди них Amandari на Бали, Caesar Park Hotel на Тайване, R.O.C., Coco Palm Dhuni Kolhu на Мальдивах,
La Residencia на Майорке, Raffles Resort Canouan Island на островах Сент-Винсент и Гренадины и Royal Plantation на Ямайке.

 

Очаровательная коллекция

 

Отели этой коллекции отличаются уникальным местным архитектурным стилем, а также необычайным комфортом и обслуживанием по высшему разряду. В эту категорию были включены 17 отелей, в том числе Baytil Ajaib на острове Ламу в Кении, Vanila Hotel на Мадагаскаре, Armathwaite Hall Country House & Spa в Англии, Hotel Signum на итальянском острове Салина, Waka Maya Resort Villas & Spa на Бали и Stonefield Estate Villa Resort на острове Санта-Лючия.

 

Эклектичная коллекция

 

В эту коллекцию включены современные отели, построенные в стиле фьюжн с элементами аутентичности. В данную коллекцию были включены 12 гостиничных комплексов, среди которых можно отметить арт-отель Pelican Bay на греческом острове Миконос, Coco Palm Bodu Hithi на Мальдивских островах, CuisinArt Resort & Spa на острове Ангилья (Малые Антильские острова) и Eagles Nest в Новой Зеландии.

 
  • Комментарии отсутствуют