Яндекс.Метрика

Отель Divani Apollon Palace and Spa

Отель Divani Apollon Palace & Spa, член Ассоциации The Leading Hotels of the World, расположенный на берегу моря в окрестностях Вульягмени, — это идеальное место для тех, кто стремится к изысканности и красоте. С того момента, как вы войдете в вестибюль гостиницы, откуда открываются захватывающие дух виды на лазурное море, незабываемые впечатления будут сопровождать вас на каждом шагу.
Из окон всех 307 роскошных номеров также открываются потрясающие виды на Саронический залив. Каждый номер оборудован кондиционером, кабельным и спутниковым телевидением, радио, телефоном, интернет-доступом, сейфом и мини-баром, ванные — феном. Номера люкс обставлены итальянской мебелью, украшены предметами антиквариата и состоят из спальни, гостиной с камином, ванной комнаты и меблированного балкона.
Во время пребывания на территории отеля Divani Apollon Palace & Spa в распоряжении гостей чудесные сады, пляж, веранды, джакузи
с морской водой, два плавательных бассейна под открытым небом и тренажерный зал. Каждый день к услугам отдыхающих 2 бара и 4 ресторана — «Мельтеми», «Атлантида», «Морской миф» и «Ане-мос», где вы сможете насладиться как международной кухней, так и греческими блюдами, закусками, освежающими напитками и великолепным мороженным.
Центр талассотерапии и водных процедур Divani Athens является членом Ассоциации Leading Spas и занимает площадь более 3500 м2, будучи одним из крупнейших и самых современных центров аналогичного профиля в Европе. Инфраструктура включает в себя бассейн в помещении, физиотерапевтические кабинеты, сауну, парные, фитнес-центр с отдельным залом для аэробики, кабинеты массажа и ухода за кожей лица — всего 26лечебных кабинетов, в которых вас будут баловать, холить и лелеять...
Divani Apollon Palace — это также прекрасный выбор для деловых программ, корпоративных мероприятий, конференций и выставок. Здесь имеется 22 полностью оборудованных конференц-зала, где могут разместиться до 2200 делегатов, а также просторное фойе и банкетный зал общей площадью свыше 2500м2. Все залы для встреч и конференций оборудованы по последнему слову техники и имеют великолепное естественное освещение.
Все общественные помещения также обеспечены беспроводным доступом в Интернет. Новый конференц-зал «Диванис Аристоте-лис» площадью 860м2 и высотой потолка 5метров при желании можно разделить на 6 обособленных переговорных комнат.
Отель Divani Apollon Palace располагает всеми удобствами и роскошью, какие только можно ожидать от выдающегося пятизвезд-ного отеля мирового класса. Здесь и салон красоты, и ювелирный магазин, и фонотека, и магазин подарков и сувениров, и бесплатный транспорт до делового центра города, и детская площадка для игр, и 18-луночное гольф-поле всего в 2км от гостиницы.
Так что определяйтесь со временем и приезжайте отдохнуть в Divani Apollon Palace & Spa!


 
  • Комментарии отсутствуют