Яндекс.Метрика

Отель Badrutt's Palace - туристам на заметку

Отель Badrutt's Palace расположен в собственном парке, в самом центре знаменитого курорта Санкт-Мориц, в долине Engadine. Из окон отеля открывается великолепный вид на швейцарский курорт, горы и знаменитое озеро Санкт-Морица. По утрам, когда солнце через огромные стрельчатые окна освещает лобби (один из предметов гордости отеля), сразу возникает ощущение праздника и настоящего отдыха!
Слово Palace в названии не случайно, оно полностью отражает атмосферу отеля. Это настоящий Дворец, великолепный и величественный. Деревянные потолки, с выполненной вручную удивительно красивой резьбой, готические своды, мраморные полы, стены, украшенные полотнами знаменитых живописцев (среди которых нельзя не упомянуть Рафаэля, творение которого украшает один из залов первого этажа, так называемую
Madonna room). Словом, весь интерьер завораживает и дает возможность гостям ощутить себя в Старинном Замке. Эта удивительная атмосфера волшебным образом сочетается с уютом и комфортом номеров, а также великолепным сервисом — образцом швейцарского гостеприимства!
Санкт-Мориц находится в 220 км от международного аэропорта Цюриха. На курорте есть небольшой аэропорт для частных самолетов. Для гостей Badrutt's Palace могут быть организованы рейсы из Цюриха в Санкт-Мориц и обратно.
Каждый сезон в Санкт-Морице проходит множество событий европейского масштаба, привлекающих сюда представителей высшего общества со всего мира: ювелирные выставки всемирно известных марок и элитные спортивные чемпионаты, фестивали и концерты. Badrutt's Palace традиционно принимает активное участие во всех подобных мероприятиях, гостеприимно принимая у себя ювелиров и проводя концерты и дефиле в своем великолепно оборудованном концертном зале. И, конечно, нельзя не отметить, что очень многие события (такие как, например, чемпионат по поло или знаменитые скачки White Turf) традиционно проходят на льду озера Санкт-Мориц, а лучший вид на все происходящее
на озере открывается, несомненно, из окон отеля Badrutt's Palace!
Санкт-Мориц — один из самых солнечных курортов в Альпах (320 солнечных дней в году) и известный во всем мире горнолыжный курорт. Но и летом его гостям предоставляются неограниченные возможности активного и познавательного отдыха. Помимо зимнего сезона декабрь-март, в течение которого Badrutt's Palace, несомненно, является одним из самых популярных горнолыжных отелей в мире, он открыт также летом с конца июня по конец сентября.

 
  • Комментарии отсутствуют