Яндекс.Метрика

На лыжном курорте Майка Вигеле

Как только вы окажетесь в местечке Blue River, что в канадской провинции Британская Колумбия, вам сразу станет ясно, что курорт Mike Wiegele's Heli Skiing Resort — это превосходное место для занятий хели-ски (вертолетно-лыжным спортом). На фоне лазурного неба и величавых вершин горных массивов Карибу и Монаши утонченный стиль и роскошь этого курорта смотрятся просто великолепно, гармонируя с окружающей природой.
Ничто не может сравниться со знаменитыми спусками по снежной целине на курорте Майка Вигеле, где глубина снежного покрова порой достигает 10 метров! Более полмиллиона гектаров снежной целины и свыше 1 000 вершин дают возможность гостям испытать ни с чем несравненный восторг плавного скольжения по живописным заснеженным склонам в вихрях снежной пыли, а затем по более пологим спускам среди вечнозеленых елей и сосен. Независимо от рельефа местности, везде вы будете окружены девственной снежной целиной, идеальными, бескрайними снежными просторами.
Личные инструкторы и проводники, а также отличное вертолетное обслуживание позволяют создать идеальные условия для занятий лыжным спортом. Наши гости сами решают, как долго они желают скользить по горным склонам на лыжах или сноубордах. Профессиональные, сертифицированные инструкторы фирмы Вигеле перевозят небольшие группы туристов на вертолетах A-Star и Bell 212 в нетронутые уголки природы и по возможности в самые безопасные места для скольжения по снежной «пудре». Бескрайние снежные просторы позволяют гостям наслаждаться плавным спуском по склонам канадских гор с их волшебной красотой вниз к не менее живописным лесистым равнинам.
В конце дня лыжников, возвращающихся после незабываемых дневных приключений, ожидает внимательное обслуживание в роскошных гостиничных номерах со всеми удобствами. В частных апартаментах «Альбреда» и в усадьбе «Баварский домик» гости окажутся в уютной обстановке, где им могут сделать массаж и где они хорошо отдохнут и расслабятся у камина, пока команда поваров будет готовить для них блюда из свежих продуктов,
достойные самых взыскательных гурманов. Главный шеф-повар Тони Спори предлагает как деликатесы, подаваемые на блюдах, так и шведский стол высшего класса, где можно отведать копченую канадскую лососину, атлантического омара, новозеландскую оленину и фирменную канадскую говядину, приготовленную из абердино-ангусской породы крупного рогатого скота. Фрукты и продукты со всего мира также свежи, как и нетронутая целина канадских гор.
В винном погребе Майка Вигеле, который уже завоевал несколько престижных наград, свыше 600 сортов новых и старых марочных вин из 16 стран. Многие виноградники, поставляющие сюда вина, представляют ведущие винодельческие регионы мира.
Вертолетно-лыжный курорт Майка Вигеле предлагает невероятную роскошь, о которой многие только могут мечтать: от идеальной снежной целины до изысканного комфорта. И лишь немногие счастливчики имеют возможность погрузиться в нее и насладиться ею.
www.wiegele.com
Идеальный снег - идеальная роскошь. 

 
  • Комментарии отсутствуют