Яндекс.Метрика

Компания Berry Bros. & Rudd

Компания Berry Bros. & Rudd является первой в Великобритании и одной из самых первых в мире компаний, начавших торговлю винами и спиртными напитками в 1698 году на фешенебельной лондонской улице Сейнт Джеймс, где до сих пор находится все тот же магазин компании. С самого начала компания привлекала очень известных покупателей, а кульминационной точкой стало её награждение королевским орденом в 1903 году; на сегодняшний день компания обладает двумя королевскими орденами: Ее Величества Королевы и Его Королевского Высочества Принца Уэльского.
Несмотря на то, что семьи Berry и Rudd до сих пор являются владельцами компании, ее история и приверженность традиционным стандартам обслуживания и качества не помешали ей стать самой инновационной и динамичной фирмой по продаже вин в мире. В 1994 году компания открыла первый интернет-магазин, www.bbr.com, который в настоящее время является ведущим британским веб-сайтом по продаже вин, получившим наибольшее количество наград. Компания также расширила границы своего рынка, начав продажу в Ирландии, Гонконге и Японии.
Berry Bros. & Rudd продает более 3000 различных вин, от повседневных до самых изысканных в мире. Компания - одна из немногих фирм, имеющая в своих винных погребах запасы выдержанного Бордо и бургундского вина. Имея такую историю, компания отличается многолетними установившимися отношениями со всеми ключевыми производителями вина и потому предлагает непревзойденное качество лучшего вина из исключительных источников. Berrys - крупнейший в мире покупатель вина Бордо высших сортов и выдержанного портвейна, имеет беспрецедентный ассортимент лучших бургундских вин, а также расширяющуюся коллекцию вин Нового Света.
Специализированный отдел изысканных вин создал погреба для употребления вина в будущем и /или инвестирования для более 3000 частных клиентов, большинство из которых пользуется преимуществом самых современных специальных хранилищ. Каждый покупатель имеет квалифицированного консультанта в области изысканных вин, который предлагает индивидуальное обслуживание.
Все больше и больше вино рассматривается в качестве отличного источника инвестирования, и за последние годы многие клиенты воспользовались преимуществом получения значительной прибыли, традиционный рост составляет от 8% до 15% в год, но не так давно были прецеденты и более высокого роста. Рассмотрим три примера: за двенадцать месяцев ценность Шато Латур 1996 года выросла на 90%, вино Шато Икем 2001 года выросло на 81%, а Шато Озон 2000 года выросло на 144%! Дополнительное преимущество заключается в том, что инвестирование в винные коллекции в Великобритании не облагается пошлиной или НДС, делая этот способ еще более привлекательным для инвесторов.
Большое количество клиентов Berrys находится за пределами Великобритании, многие из них - на Дальнем Востоке, в России, Индии, Пакистане и Южной Америке. Эти клиенты чаще всего покупают вина, которые либо доставляются им (для употребления), либо хранятся у Berrys (в целях инвестирования) .

 
  • Комментарии отсутствуют