Яндекс.Метрика

Джорджио Армани строит курорт в Египте

Дубайская компания Emaar Properties в партнерстве с Джорджио Армани приступила к постройке курорта Armani Residences в Марасси, Египет. Дизайн курорта будет полностью разработан знаменитым кутюрье.

Armani Residences будет всецело соответствовать философии "Живи с Армани" и расположится на Сиди Абдель Рахман-Бей - одном из самых живописных пляжей страны с богатым историческим наследием. Курортная резиденция будет представлена сочетанием многоэтажных и трех-четырехкомнатных вилл, обращенных фасадом к Средиземному морю. Стоимость проекта составит около $1,74 миллиарда.

Находящийся в двух часах езды от Каира и раскинувшийся на 1544 акрах земли, Марасси представляет собой круглогодичную туристическую Мекку - "Египетскую Ривьеру", как его называют. Это и один из лучших пляжей побережья, и гольф-клуб, и пристань для яхт, и отели на фоне пышной зелени и прекрасных голубых лагун.

При разработке дизайна Armani Residences итальянский кутюрье интегрировал различные элементы, отражающие безмятежность и спокойствие пляжной жизни. Удобство, простота и изящность – фирменные особенности стиля мастера – так же нашли свое отражение в эскизах планировки и отделки курорта. Сообщает Tourdaily.
 
  • Комментарии отсутствуют