Яндекс.Метрика

Возобновлена продажа алкогольных напитков отеле Grand Hyatt

Отель Grand Hyatt, расположенный в Каире (Египет) снова начинает продавать алкогольные напитки, после того, как был достигнуто соглашение между управляющей компанией и владельцем отеля, который ранее в этом году объявил отель местом свободным от алкоголя.
Решение саудовского шейха об отказе от продажи алкоголя в одном из самых роскошных отелей Каира из-за того, что это противоречит канонам Ислама, принятое в апреле, потрясло туристический сектор Египта. Все международные сети отелей Каира, а ткже рестораны для туристов, продают алкоголь.
Представитель Grand Hyatt, Салли Хаттаб, заявила во вторник, что компания Hyatt достигла компромисса с владельцем отеля саудовским Шейхом Абделазизом Аль-Брахимом, о том, что алкоголь будет продаваться в одном ресторане отеля. Это вращающийся ресторан с видом на Нил, расположенный на последнем этаже.
Ресторан будет управляться специальным филиалом сети отелей Hyatt, отдельно от самого отеля, таким образом, шейх никак не будет связан с распространением в отеле алкоголя, пояснила она.
Гости также смогут заказать алкоголь в номер. Однако более десяти других рестораном отеля, включая рестораны японской, итальянской, индийской и континентальной кухни, не смогут продавать гостям .

 
  • Комментарии отсутствуют