Яндекс.Метрика

Adam and Eve Hotels

АDAM & EVE - Лидирующий в Европе отель для пар!


17 Октября 2009 г. в Португалии состоялась 16-ая церемония вручения наград в области туризма World Travel Awards, на которой “Adam&Eve Hotels” победил в номинации Лидирующий отель в Европе для пар.


Этой победе “Adam&Eve” во многом обязан своей славе "самого романтического отеля в мире", основой которой служит эксклюзивная концепция для молодоженов. При заезде гостей встречают Ангелы и провожают в специальный лаундж, оформленный в романтическом стиле. Таким образом, медовый месяц начинается уже с первых минут пребывания в отеле. Пока пара отдыхает на удобных белых диванах и наслаждается прохладительными напитками и закусками, Ангелы осуществляют процедуру регистрации и заселения в номер.


В отельном номере гостей ждет еще больший сюрприз в виде постельного белья из красного шелка, наполненной джакузи с лепестками роз и светотерапией, а также шампанское, 40 видов сладостей, фрукты.


Подтверждением популярности “Adam&Eve”среди романтических пар является то, что в 2009 году более 2570 человек пожелали провести свой медовый месяц в "раю на земле", а именно в Аdam&Eve.


Следует добавить, что это не единственная победа Аdam&Eve Hotels в этом году. Как и на протяжении уже нескольких лет, начиная с года открытия, отель стабильно подкрепляет свой высококлассный статус многочисленными наградами.


профайл компании:


"Adam& Eve Hotels" (Белек-Анталья-Турция) был построен в 2006 году. И уже в первые два года своего оперирование получил несколько престижнейших наград, а именно: как лучший дизайн-отель по мнению Fashion TV 2007, как ведущий дизайн-отель в мире по мнению World Travel Awards (WTA) 2007, как лучший отель Турции по мнению World Travel Awards (WTA) 2007; отель вошел в число лучших СПА центров мира по мнению Gala Spa Awards 2008, в горячий хит-парад Conde Nast Traveller 2007. A в 2009 году World Travel Awards присудил отелю сразу несколько наград, таких как Лидирующий в Европе отель для пар, Лидирующий Европейский Дизайн отель, а талже Лидирующий в Турции Дизайн отель. И это лишь часть из имеющихся доказательств профессионализма и престижа отеля.


Отель Adam and Eve Hotels представляет собой концепцию нового элитного отдыха и олицетворяет идею "умного дома", когда техническое и цифровое оборудование способно моментально реагировать на изменение вашего настроения.


Отель Adam and Eve Hotels является детищем знаменитого архитектора Турции и несет в себе глубокую философию стиля жизни за счет зеркального покрытия стен, нескольких вариантов подсветки, необычных дизайнерких решений и нестандартного спектрa предлагаемых услуг.
В отеле 7 бассейнов и 7 А ля карт ресторанов, один из которых предлагает необычный опыт ужина "в слепую", а другой ужин при свечах полулежа на больших софах.


В отеле Adam and Eve Hotels 469 номеров, которые обслуживаются по системе Ультра все включено и курируются Службой Ангелов. Исключение составляют лишь гости, проживающие на 24-х виллах, для которых предусмотрена расширенная система Эден Все Включено и услуги дворецкого.
"Адам и Ева" гордится своими ежедневными вечеринками, с лучшими диджеями, танцами GO-GO и всевозможными шоу от акробатов до ориенталя. Особой гордостью отеля являются вечеринки в канун Нового Года, где собирается модная публика со всего света.
Корпоративный портфолио "Adam&Eve Hotels", где представлены престижные марки, которые уже воспользовались конференц-возможностями отеля характеризуют "Adam&Eve" как высокотехнологичную площадку для проведения мероприятий делового характера.

 
  • Комментарии отсутствуют