Яндекс.Метрика

Экскурсии в деревню Ниагара-он-зе-Лейк (Niagara-on-the-Lake) и Ниагарский водопад.

В ходе экскурсии вы посетите прекрасную деревню Ниагара-он-зе-Лейк (Niagara-on-the-Lake) и Ниагарский водопад.
Из Торонто вы отправитесь в очаровательную деревню Ниагара-он-зе-Лейк по живописной автостраде Niagara Parkway через виноградники и парковые угодья, увидите знаменитые цветочные часы с изумительным циферблатом, сложенным из более 16,000 растений. Ниагара-он-зе-Лейк, один из лучше всего сохранившихся городов XIX века в Северной Америке, изначально был поселением коренных индейцев, который заселили британские лоялисты из штата Нью-Йорк после Войны за независимость. В городке, ставшем первой столицей провинции Онтарио в 1790 году, множество хорошо сохранившихся деревянных строений и лавочек, также есть интересные музеи. У вас будет достаточно времени, чтобы прогуляться по окаймленным деревьями улицам, посетить превосходные магазины и рестораны.
Ниагарский водопад находится всего в 20 километрах отсюда. Он является самым мощным водопадом Северной Америки и одним из чудес природы. Здесь, между провинцией Онтарио и верхней частью штата
Нью-Йорк протекает река Ниагара, впадающая в Великие озера, низвергаясь с высоты 56 метров (приблизительно высота 20-этажного здания). В Великих озерах содержится двадцать процентов мировых запасов пресной воды и большая ее часть проходит через Ниагарский водопад со средней скоростью 110,000 кубометров в минуту. Водопад состоит из двух больших частей, разделенных островом Гоут: водопад Подкова (Horseshoe Falls), наиболее впечатляющий водопад на канадской стороне, и водопад Свадебная фата (Bridal Veil Falls) на стороне США.
Самым запоминающимся событием наверняка станет шумная, мокрая и невероятно захватывающая поездка Maid of the Mist прямо к подножию могучего водопада Подкова. После возвращения на берег мы пообедаем в ресторане с восхитительной панорамой оглушительного водопада, после чего вернемся в Торонто.
Этот ежедневный тур с гидом и подробными комментариями включает проезд от и до отеля в центре Торонто, а также обед.


Примечание: поездки на судне Maid of the Mist осуществляются с середины мая до середины октября, если позволяют погодные условия. В другие месяцы поездка заменяется экскурсией «Путешествие за водопад».

 
  • Комментарии отсутствуют