Яндекс.Метрика

Штефан Эберхартер

Штефан Эберхартер - один из самых успешных австрийских лыжников всех времен. Уже в 1991 году в возрасте 21 года Двукратный чемпион мира, в 2001 и 2003 еще раз золото и серебро на чемпионатах мира. На Олимпийских зимних играх в 1998 году Эберхартер получил серебряную медаль, четырьмя годами позже он выиграл золото, серебро и бронзу. Аттестованный тренер выиграл кроме этого 29 наград в Кубках мира по скоростному спуску и дважды Кубок мира в общем зачете Дважды он избирался спортсменом года в Австрии. В зоне катания Хохциллерталь в честь него назвали одну из горнолыжных трасс, чем Штефан Эберхартер очень гордится.


"Золотая лыжня" Стефана Эберхартера - это замечательная, подходящая для большинства лыжников трасса, которая, как говорится, "ставит все точки над ё" в конце дня, отлично проведенного на лыжне. Так как ее нельзя проехать, если хочешь преодолеть спуск в долину горнолыжного центра Хохциллерталь.
Спуск в долину, длиной 5 километров, является самой длинной лыжной трассой в зоне катания Хохфюген-Хохциллерталь "Ски-оптимал". Нужно преодолеть ерепад высот в 1 200 метров. В целом же это здорово, а если посчастливится, можно лично повстречаться с тем, в честь которого названа эта трасса.
Каждую среду и пятницу с 19 до 22 часов на "Золотой трассе" Стефана Эберхартера - ночные катания на лыжах! Эта горнолыжная трасса с компактным снегом, оснащенная прожекторами с заливающим светом, - один из многочисленных хитов в зоне катания. Не имеют себе равных и оба фуникулера, которые уже в самом начале дня помогают "убить" время ожидания - только удовольствие от лыж и больше ничего!
Заслуженный отдых после дня на лыжах Вам предоставит уютная хижина. "Кристальхюттэ" с обзором 260° из атриума предлагает насладиться, пожалуй, самым потрясающим видом в Циллертале. А как насчет пропустить бокальчик в баре и затем дать расслабиться всем мышцам на "водяной постели" с подогревом или закутавшись в мягкую овчину? Кроме того, в хижине предлагают первоклассную кухню: от исключительного меню до приглашенных звездных поваров, таких как Тим Мельцер, которые регулярно готовят в "Кристальхюттэ". Конечно же всегда стоит посетить и "Ведельхюттэ", пятизвездочный отель, расположенный выше остальных в Альпах. Для приема гостей он впервые откроется в декабре 2009 года. Многочисленные кулинарные изыски, например, дегустации вин, в программе всю зиму.

 
  • Комментарии отсутствуют