Яндекс.Метрика

Экскурсии по Буэнос-Айресу-турситам на заметку

Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу
Экскурсия включает посещение главных достопримечательностей столицы: исторической площади Пласа-де-Майо, Дома правительства, старой ратуши Кабильдо, собора Метрополитан, улицы Майо-авеню и оперного театра "Колон" - одного из крупнейших в мире. Далее прогулка по кварталу эмигрантов Ла-Бока с его пестрыми домами, элегантному району Палермо и самому богатому району города Ла-Реколета с легендарным кладбищем, в мраморных гробницах которого покоятся останки представителей знатных семейств.


"ФиестаТауча"
Экскурсия на целый день на типичное аргентинское ранчо, где можно познакомиться с бытом аргентинских гаучос (южноамериканских ковбоев), покататься на лошадях и попробовать восхитительное аргентинское барбекю.


Танго-шоу «La Ventana»
В салоне, являющемся настоящей легендой ночного Буэнос-Айреса, ежедневно дают представления два оркестра с четырьмя парами танцоров. «La Ventana» также может похвастаться восхитительной кухней: от классической до экзотической.


Танго-шоу Карлоса Гарделя
Наиболее достойные музыканты, танцоры, хореографы, костюмеры салона ежедневно доказывают свою исключительность среди ночных представлений Буэнос-Айреса. Танго-шоу «Esquina Carlos Gardel» впитало в себя атмосферу тех времен, когда здесь допоздна засиживался легенда аргентинского танго Карлос Гардель. Певец стал основоположником целой школы, не имея перед собой ни одного образца для подражания.


Дельта реки Параны: Тигре
Прогулка на лодках по каналам дельты мимо многочисленных островков, на которых обитает около 200 видов птиц (цапли, бакланы, хищные и водоплавающие птицы), а также рептилии (черепахи, лягушки, змеи) и млекопитающие (от грызунов до оленей).


Парк развлечений Де-ла-Коста
Парк Де-ла-Коста является одним из лучших развлекательных парков во всей Латинской Америке. Добраться до парка можно по старейшей железной дороге города, на поезде Трен-де-ла-Коста.


Эвита-тур и Сан-Исидро
Первая часть экскурсии включает посещение районов Буэнос-Айреса, связанных со знаменитой Евой Перон: музея, где хранятся личные вещи Эвиты (роскошные платья, книги, пленки и др.), особняка Каса-Росада, с балкона которого были произнесены знаменитые речи первой леди, а также семейного склепа Эвиты на кладбище Ла-Реколета. Далее прогулка по престижному району Сан-Исидро, осмотр собора Сан-Исидро, построенного в неоготическом стиле, утопающей в зелени площади Митре с цветочными часами и др.


Парк-заповедник Темайкен
Парк позволяет совершить виртуальное путешествие по всей Аргентине, увидеть типичные для страны растения и животных, искусно воссозданные пейзажи Патагонии и подводные миры. На территории парка находятся заповедные зоны, аквариум с акулами, кинотеатр с обзором в 360°, рестораны, сувенирные магазины, детские площадки.


Ежегодно в Буэнос-Айресе проводится Чемпионат мира по танго, посетить который можно на базе программ, специально разработанных для ценителей танго и включающих посещение нескольких милонг, танго-шоу и мн.др.

 
  • Комментарии отсутствуют