Яндекс.Метрика

Дурбан

Дурбан


Игровая площадка АфрикиДурбан - любимая игровая площадка ЮАР: субтропический климат, широкие пляжи, великолепный серфинг, отличные магазины, интересные рынки, прекрасные рестораны и бурлящая ночная жизнь привлекают туристов круглый год. В расположенном рядом курорте Умланга находится крупнейший в южном полушарии торговый центр, казино и множество первоклассных ресторанов.


Достопримечательности: в развлекательном центре uShaka Marine World находится один из лучших в мире аквариумов, устроенный в гигантском «затонувшем корабле», здесь же захватывающие водные горки и резервуар для подводного плавания; бульвар Умланга; сказочно красивый пейзаж гряды Дракенсберг.


Для всей семьи: живописная Долина тысячи холмов, выточенная на протяжении целых эр реками Умгени и Мсундузи; круизы Natal Sharks Board, во время которых можно понаблюдать за китами и дельфинами, а также посмотреть подъем акульих сетей.


Куда пойти: магазины на рынке Heritage Market, в торговом комплексе Gateway Theatre of Shopping, Pavilion и Workshop; пройдитесь по рынку Victoria Street Market, в районе Варвик Авеню вы встретите народных лекарей травами и уличных торговцев; на Грей Стрит можно присмотреть ткани. Побродите по Midlands, где свыше 160 заведений, в которых можно поесть, попить, переночевать, что-то купить, поиграть и повеселиться.

 
  • Комментарии отсутствуют