Яндекс.Метрика

Юг России

Юг — это два самых теплых моря России, дарующие наслаждение полноценного пляжного отдыха, Это уникальные целебные дары природы в том числе минеральные воды Кавказа и источники Мацесты, приятные оздоровительные
процедуры — лечение вином и виноградом. Это лучшие горнолыжные курорты страны: Красная Поляна, Домбай, Эльбрус — непередаваемая атмосфера горнолыжной тусовки и проживание в умопомрачительных альпийских отелях, например, в «Тарелке» — «вылитой копии» НЛО.


Отправляясь на юг, можно выбрать один из десятков эксклюзивныхх туров, Самый вкусный из них - «Кулинарные изыски Кавказа», Он включает в себя посещение лучших ресторанов Красной Поляны, пикники в горах, дегустацию таких деликатесов, как русские пельмени с икрой, узбекский плов, армянское мацони. Самый веселый — «Тайны Диониса» — недельное путешествие в мир кубанского вина. Есть археологические туры, во время которых можно в буквальном смысле слова «дотронуться до античности», В Ростовской области сохранились руины древнего города, основанного в начале II! века до н. э, греками. Другое древнегреческое поселение — Горгиппия — находится в Анапе, Этнографические туры познакомят с бытом и обычаями коренного населения края — казаков и адыгов, А для любителей экзотики на побережье Черного моря каждый день устраивают феерическое представление с ритуальными танцами и барабанами жители настоящей африканской деревни — солнечное племя банту!

 
  • Комментарии отсутствуют