Яндекс.Метрика

Дата отмены виз в Израиль для туристов РФ

До сих пор нет окончательной ясности с точной датой вступления в силу безвизового режима между Россией и Израилем.

Новый консул просил пока воздержаться от каких-либо заявлений или комментариев по поводу возможной даты вступления в силу соглашения отмены взаимного визового режима.

Информация о необходимых документах, которые возможно потребуются российским туристам для въезда в Израиль после отмены виз пока не обнародована.
Дату 20 сентября, введения безвизового режима, о которой сообщили многие СМИ, пока не подтверждена.

Не понятно пока и на основе каких документов смогут пересекать израильскую границу российские туристы. «Пока идет напряженная работа над оставшимися документами по реализации достигнутого между нашими странами соглашения о безвизовом режиме.

Не определён пока и набор документов, необходимых туристу для въезда в Израиль: возможно для этого будет достаточно одного лишь паспорта, а возможно потребуется ваучер либо еще что-то. «Предварительно вся эта информация, включая точную дату отмены виз и необходимый набор документов, будет объявлена в середине августа».

Многие турагенства и также туристы ждут окончание визового режима, но находятся в некоторой растерянности от недостатка информации.

Пока же выдача виз ведется в обычном режиме.

Напомним, поездки в Израиль , остаются одним из самых популярных направлений для российских туристов.



 
  • Комментарии отсутствуют