Яндекс.Метрика

Кими Райкконен, , вкладывает свой капитал в виллы на пляжах Пхукета

Действующий чемпион мира Формулы 1 Кими Райкконен приобрел виллу на береговой линии Пхукета, Таиланде. Райкконен купил виллу площадью в 279 квадратных метров на курорте Outrigger Serenity Terraces Resort Пхукет, являющемся смешанным жилым - курортным комплексом на юго-востоке острова.
Согласно информации от агентов по недвижимости Пхукета, стоимость объектов недвижимости на острове выросла в среднем на 20 % в год. Исследование от глобального консультанта по недвижимости, Джонса Ланга Ласаль, показывает, что стоимость роскошных вилл на Пхукете, составляющая от1 миллиона долларов до 1.66 миллионов, в прошлом году увеличились на 25 %.
Пхукет предлагает две международные школы, шесть крупных больниц, девять торговых центров, восемь полей для гольфа в пределах часа езды, и 800 мест для яхт в пяти пристанях по всему острову. Воздушное сообщение с островом также не вызывает затруднений. Международный Аэропорт Пхукета обслуживает более 40 международных и внутренних перевозчиков, совершающих рейсы по 287 международными направлениям каждую неделю.

Многие хотят инвестировать в недвижимость острова. Для кого-то, это исключительно финансовые инвестиции, а кто-то инвестирует в недвижимость с целью последующего проживание на острове. Такого рода инвестиции на Пхукете очень популярны. Благоприятный температурный режим в пределах 23-35 градусов Цельсия сохраняется весь год. Пейзаж, кухня и дружелюбие тайцев известны на весь мир. Поскольку Пхукет, крупнейший международный морской курорт Таиланда, инфраструктура и услуги здесь на высшем уровне.
 
  • Комментарии отсутствуют