Яндекс.Метрика

Анталия отличное место для бизнес и инсентив туризма

Благодаря умеренному климату на протяжении всего года, (аэропортам, работающим по международным стандартам, отелям с высоким уровнем обслуживания, развлекательным заведениям, Анталия является одним из самых подходящих мест для проведения различных выставок и конгрессов.
Конгресс-туризм - новый термин, используемый международными компаниями. Конгресс-туризм представляет собой организацию конгрессов, семинаров и конференций, в которых можно принять участие и в качестве докладчика и в качестве слушателя. В последнее время это направление завоевало популярность и в Анталии.
Современные конференц - залы, расположенные в пятизвездочных отелях, дают большую возможность для проведения подобных мероприятий.
Международный аэропорт, обслуживающий внутренние и внешние авиалинии по 42 направлениям, морской порт, инвестиции в сектор туризма, являются существенным фактором развития конгресс-туризма.
Из официальных источников стало известно, что на месте старого стадиона площадью 8000м2 к 2010 года будет завершено строительство суперсовременного конгресс-центра. Строительство подобного центра планируется также и в Белеке.
Но работа конференц-залов и увеличение количества проводимых конгрессов напрямую зависит от слаженной работы воздушного транспорта.
На сегодняшний день большинство рейсов в международном аэропорту Анталия являются чартерными. Самое время задуматься об увеличении количества регулярных рейсов. Наряду с компанией «Аэрофлот» компания «Турецкие Авиалинии» также выполняет прямой рейс по направлению Анталия - Москва. В скором времени будет расширена сеть регулярных рейсов в разные города Европы.
К 2008 году общее количество мест в отелях Анталии превысило отметку В 350.000. В Кемере, Кунду и Белеке отели с залами для совещании мшу г вместить до 3000 гостей. Все это говорит о полной готовности Анталии к полноценному участию на рынке по оказанию услуг конгресс-туризма.
За последние 3 года в городе Антпалья были проведены такие значимые мероприятия как Всемирный геотермальный конгресс в 2005 году, в котором приняли участие 1300 делегации из 83 стран.
В 2007 году был проведен 68-й конгресс SKAL, в котором приняли участие 1000 делегаций, а также Конгресс немецких туристических агентств DRW и Международный конгресс по проблемам водной среды.

 
  • Комментарии отсутствуют