Яндекс.Метрика

Размещение только для женщин - внедрено, но обсуждается

В эру, когда женщины наделены всеми благами и полномочиями, как и мужчины, концепция "Красавицы и Чудовища" принимает угрожающие размеры. Безопасность стоит во главе угла для всех интеллектуальных путешественниц, которые независимо ступают по миру, следуя за своим бизнесом и удовольствием.
Повышение власти женщин происходит повсеместно во всем мире с давних пор. В отелях и на курортах всего земного шара, приблизительно 43 % бизнес путешественников - женщины. Из-за такого стремительного притока женщин в деловой класс, отели вынуждены заново продумывать концепцию по работе именно с женской половиной своей клиентуры и предлагать им особый сервис и специальные программы.
В прошлом году гранд отель Hamilton Crowne Plaza предпринял решительный шаг и сделал 11-ый этаж "только для женщин", разработав его с учетом самых распространенных женских нужд. Следуя его примеру, многие отели и курорты стали придерживаться концепции особого ухода за женской половиной своих гостей, чтобы они были максимально удовлетворены временем, проведенным в отеле. Hilton и Hampton Inns среди выше упомянутых отелей; достигли огромного успеха в предоставлении особого сервиса женской половине гостей.
Отели подобные выше упомянутым, достигают больших успехов, каждую минуту угождая самым мельчайшим прихотям и пожеланиям своих бизнес гостей женского пола.

 
  • Комментарии отсутствуют