Яндекс.Метрика

Вьетнам-туристам на заметку

Вьетнам
Земля тайны и романтики. Вьетнам - родина одних из самых очаровательных и дружелюбных людей на свете. Эта страна сразу начинает сводить с ума, влюбляя Вас в свою сумасшедшую эклектичную смесь всего-на-Свете. Девственные леса и рисовые поля изумрудного цвета, линии гор, покрытые пеленой тумана и тысячи километров извилистой береговой линии, вплетают в себя загадочные старинные развалины храмов и башен и города, наполненные впечатляющей живостью жизни.
Через несколько лет столица Вьетнама - Ханой отпразднует свое тысячелетие. Здесь сохранились уникальные для Азии бульвары, засаженные деревьями и радующие глаз красивые виллы. Почти в первозданном виде сохранился старинный город ремесленников, узкие улочки которых за последние несколько веков почти не изменились. Познакомиться с образцами французской колониальной архитектуры можно в Правительственном квартале. Туристы получат огромное удовольствие от прогулок по улицам Ханоя, которые пропитаны историей прошлых лет.
Халонг - красивейшая бухта, с огромным количеством причудливых островков. Все они посчитаны (всего их более 3000) и занесены в специальный каталог. С недавнего времени этот уникальный природный комплекс внесен в списки Юнеско. Решите ли вы отправится в плавание на корабле или покататься на лодке вдоль безлюдных берегов, или просто расслабится и насладится едой из свежих морепродуктов, Халонг Бей подарит Вам незабываемые впечатления.
Старинный французский высокогорный курорт Сапа расположен не только на самой высокой горе во Вьетнаме, но и во всем Индокитае. За один день здесь успевают смениться четыре времени года: утром - весна, днем - лето, вечером - осень и ночью - зима.

 
  • Комментарии отсутствуют