Яндекс.Метрика

Супер курорт IndoChine Villa Santi открывается на Пхукете

Villa Santi, недавно открытый роскошный курорт и виллы на Пхукете, подписал соглашение о партнерстве с Группой IndoChine - базирующейся в Сингапуре компанией,которая управляет роскошными барами, ресторанами и ночными клубами в области и в Европе – с целью открытия IndoChine Villa Santi , в следующем месяце.
Новый роскошный курорт и виллы расположены в прекрасном месте, с видом на залив Санти, пляж Калим в области Пхукета Патонг. IndoChine Villa Santi ожидает своего открытия, предлагая гостям 26 вилл и 11 студий Гая в середине декабря, 19 апартаментов откроются в январе и 8 Небесных Павильонов и 24 номера в отеле ждут открытия в марте. В настоящее время, 90 % из 64 вилл и квартир, в пределах от 1 спальни (94 кв. метра) до 6 спален в виллах (700 кв. метров), уже проданы. IndoChine Villa Santi также располагает

  • клубом здоровья,
  • теннисными кортами,
  • полями для сквош и СПА центр,
  • а также обеденным и развлекательным комплексом в форме 3-этажного стеклянного здания с рестораном на крыше, представляющим панорамный вид на залив Патонг. Первый этаж также порадует гостей столовой Гая и различными ресторанчиками и кафетериями для гурманов. На втором этаже расположен бар Опиум, предлагающий пищу в стиле тапас на позднем завтраке, обеде, ужине и вечеринках поздно ночью. Третий этаж и крыша выполнены в концепции IndoChine Waterfront, предлагающие известную кухню Вьетнама, Камбоджи и Лаоса. В целом, это здание будет рассчитано на 310 мест, как в закрытом помещении так и под открытым небом.
 
  • Комментарии отсутствуют