Яндекс.Метрика

Бальчик и гольф

Бальчик - живописный городок на берегу Черного моря с уникальным ботаническим садом, но он также и актуальная гольф дести-нация. На пространном плато бальчикских скалнаходятся 3 гольф-поля - BlackSeaRama, Thracian Cliffs и Lighthouse.
18 лунок, пар 72, BlackSeaRama лично проектировал великий гольфист Гарри Плеер. Его профессионализм вывел BlackSeaRama в лучшие и самые трудные среди чемпионатных полей в мире. Панорама с шикарных домиков гольф курорта неповторима - видно как море сливается с небом. Клуб располагает профессиональной гольф академией мирового уровня, супер шикарным клуб-хаусом со SPA секцией с минеральной водой и аутентичным винным погребком. BlackSeaRama считается одним
из самых фешенебельных гольф курортов с признанными 5-звездными услугами.
Немного дальше на север, на фракийских известковых скалах с уникальными формами, расположено поле Thracian Cliffs. Оно уникально из-за своих 9 лунок, расположенных на самом краю скал, поднимающихся как великан над морем. Другие 9 лунок с де-нивеляцией в 20 м выходят на пляж, что превращает дизайнерское чемпионатное поле Гарри Плеера в поле типа „линкс". Защищенные редкие цветы заботливо перемещены и потом снова засажены на поле. Фешенебельные домики и две гостиницы с ресторанами, барами и SPA ожидают гольфистов со всего мира в 2009 г.
Непосредственно вблизи BlackSeaRama расположено еще одно классное гольф-поле с фешенебельными домиками и уникальной панорамой. 18 лунок Lighthouse Golf Resort по проекту известного во всем мире Яна Уузнама тоже будет представлять настоящий вызов для гольфистов. С большого маяка, расположенного на границе курорта, можно осматривать красивое морское безбрежье. Фешенебельные жилые комплексы, 5-звездная гостиница, аквапарк и всевозможные

удобства и развлечения уже искусили многих иностранцев купить себе жилье в клубе.
Еще одно поле с 18 лунками и профессиональной гольф академией почти закончено. Pirin Golf & Country Club находится вблизи красивого лыжного курорта Банско и предлагает своим гостям уникальную панораму гор Рила, Пирин и Родопы. Гости прекрасного горного гольф курорта смогут играть с апреля до октября, а в зимнем сезоне наслаждаться профессионально ухоженными лыжными трассами Банско и уютными горными домиками клуба.
Ibar Golf Club превратится в желанную дестинацию для игры, потому что рельеф его 18-ти лунок создан дизайнерской компанией великого Джака Никлауса. Полу-горный, полу-равнинный гольф курорт находится около городка Долна баня, в котловине между горами Рила, Средна гора, Стара планина и лыжным курортом Боровец, на расстоянии всего лишь 18 км от Софии. Магистраль
связывает гольф поле с двумя самыми большими городами Болгарии - София и Пловдив (расстояния соответственно 70 и 80 км). Непосредственно около поля расположен частный аэродром.
В 60 км. от Софии в городе Ихтиман находится гольф-поле с 18 лунками и со всеми удобствами для гольфистов.
В гольф можно играть и в городе Сливен, а через несколько лет и на курорте При-морско, в деревне Кытина, в городе Разлог, в морском городке Каварна и др.
Есть основания считать, что до 2009 года будет реализован также проект "Правец гольф клуб", проектированный известным архитектором гольф-полей Питером Хара-дином.

 
  • Комментарии отсутствуют