Яндекс.Метрика

Международные молодежные лагеря в Хорватии

Международный молодежный лагерь EKLATA (Пакоштане, Заострог)
Международный молодежный лагерь Eklata располагается во вновь открывшемся хостеле в Заостроге (Далмация).
Каждый учащийся лагеря EKLATA выбирает одну из предложенных программ - школу изучения языков (на выбор — английский, немецкий, итальянский или хорватский языки), креативный (творческий) лагерь (включает арт-группу, музыкально-танцевальную студию, студию кино, дружбу Робинзонов), спортивный лагерь или лагерь «Активный отдых». По окончании обучения выдается диплом о пройденном курсе. Язык общения в лагере EKLATA — английский, адаптированный к возрасту и уровню знаний учащегося. Преподавание или тренировки (в каждой из программ) охватывают 20 часов в неделю. День учащихся строится так, чтобы успеть как можно больше: в первой половине дня - учеба и спортивные занятия, во второй половина дня - активный отдых, купание и игры на пляже, а вечером - развлекательные и спортивные соревнования с зажжением олимпийского огня, необычными танцами, конкурсами и другие развлечения. В каждом заезде организуются факультативные экскурсии и осмотр наиболее интересных природных, культурно-исторических, туристических и образовательных достопримечательностей.


Хостел EKLATA (Пакоштане, Заострог)
Хостел в Заостроге специализирован на приеме детей и молодежи. Он находится на самом берегу Заострога, в 10 метрах от моря. Чистое лазурное море, галечно-песчаные пляжи, живописная природа и благотворный климат, спортивные площадки и инфраструктура, уникальные исторические достопримечательности — это только часть того, с чем познакомятся учащиеся хостела в Заостроге. Из хостела организуются морские экскурсии на острова Корчулу, Млет, Хвар, Вис, Врач.
Хостел располагает 130 местами. Учащиеся размещаются в шестиместных комнатах (по 3 двухярусных кровати), проживание предусматривает полный пансион. За дополнительную плату возможно проживание в четырех-, трех-, двухместных комнатах.

 
  • Комментарии отсутствуют