Яндекс.Метрика

В самолете секса не будет

Авиакомпания Singapore Airlines в официальном порядке попросила пассажиров своего нового суперлайнера Airbus A380 не заниматься на борту самолета сексом.
Данная просьба основана на том, что в новом А380 есть те 12 прославленных приватных кабин первого класса с двухместными кроватями, которые еще не снабжены звукоизоляцией. Если обладатели мест в этих кабинах вдруг решат предаться любовным утехам, это доставит немало беспокойства другим пассажирам, сообщает агентство Top.rbc

Аэробусы А380 уже начали совершение коммерческих рейсов Сингапур - Сидней неделю назад. Всего европейская корпорация Airbus строит для сингапурской авиакомпании 19 суперлайнеров этого типа, пять из которых будут доставлены в следующем году.

Как пишет Би-би-си, секс на борту самолета популярен настолько, что в разных частях света есть свои определения для любителей любовных утех в небе. В английском варианте это знаменитое выражение Mile High Club, а российским аналогом является "Клуб любителей авиасекса", или "КЛАС". Среди причин популярности движения называются такие, как вибрация самолета и низкое атмосферное давление на высоте, которые способствуют интенсивности ощущений во время близости.

 
  • Ангелина   -   2012-01-31 19:39:09
    хорошо получилось с туристами
  • Неизвестный   -   2014-01-15 16:12:23
    очень хороший хостел