Яндекс.Метрика

Испания вышла из карантина

Дорогие друзья!
Испания вышла из карантина, и постепенно возвращается к обычной жизни. Открыты магазины и торговые центры, рестораны и бары.

Начинают заполняться гостиницы, музеи и парки аттракционов. 8 июля Порт Авентура откроет свои двери, музей Сальвадора Дали планирует принимать туристов с середины месяца. Совсем недавно начал работу музей Прадо и Барселонский Зоопарк, на очереди - Аквариум, парк Ворнер Брозер с в Мадриде, Каса Батльо, концертные площадки и театры. Летние фестивали и праздники страны также состоятся, пусть и в меньшем объеме. Безусловно, все, кто заново начинает свою деятельность, серьезно продумывает меры безопасности клиентов, начиная от тщательной дезинфекции помещений, заканчивая протоколами ограничения количества посетителей, и предварительной продажей билетов.
Аэропорт Барселоны 22 июня принял первые 100 авиарейсов из разных стран, внедрив температурный контроль на границе, а также протокол обязательного анкетирования о месте пребывания и контактах.

Пляжи Испании готовы к летнему отдыху. На некоторых из них оборудовали специальные зоны по возрастам, на других - установили контроль наполняемости. Транспортные шатлы из аэропортов на побережье также стартуют с 1 июля. Ограничений по наполняемости туристических автобусов нет.
Мы тоже начинаем путь к возобновлению туристических маршрутов, экскурсий и предоставлению сервиса, однако сроки открытия наших офисов будут зависеть от графика открытия границ, возобновления полетов и эпидемиологической обстановке в Испании и в мире. Вы можете снова бронировать наши туры и экскурсии, начиная со второй половины августа-сентября. Более точный график начала групповых туров будет опубликован в середине июля.
Так как наши офисы все еще закрыты, мы просим вас проявить терпение и понимание, ведь мы все еще работаем в дежурном режиме, и отвечаем на запросы не так оперативно, как обычно. 
Мы понимаем, что к новым реалиям (маски, проверки температуры, контроль на границе, страховка от Covid-19) придется привыкнуть, однако санитарно-ограничительные меры внедряются для нашей же с вами безопасности.
Мы уверены, что путешествия снова станут привычной частью нашей жизни, и никакие ограничения не смогут победить дух приключений и тягу к прекрасному и новому!

 
  • Комментарии отсутствуют
 
hello