Яндекс.Метрика

Обращения операторов в связи с заявлением Ростуризма о приостановлении деятельности туроператоров:

 Обращения операторов в связи с заявлением Ростуризма о приостановлении деятельности туроператоров:

Пегас Туристик:

Сообщаем Вам, что по состоянию на 01.01.2016 туроператоры, работающие под брендом PEGAS Touristik, продолжают осуществлять туроператорскую деятельность на основании Единого федерального реестра туроператоров

Согласно п.1 Приказа Федерального агентства по туризму от 30.12.2015 № 569-Пр-15 ряд туроператоров, работающих под брендом PEGAS Touristik, с 01.01.2016 будут исключены из Единого федерального реестра туроператоров.

В настоящее время подготовлены документы, которые ранее необходимы были Ростуризму и не были своевременно предоставлены туроператорами из списка в приложении к Приказу Ростуризма от 30.12.2015 № 569-Пр-15, как того требует действующее законодательство, что привело к их исключению из Единого реестра туроператоров.

Одновременно сообщаем, что все обязательства перед турагентствами и туристами будут выполняться в рамках действующего законодательства.

Sunmar:

В связи со сложившейся ситуацией информируем вас, что все обязательства по заключенным до 1 января 2016 года договорам будут выполнены ООО "САНМАР ТУР" в полном объеме.
Также хотим сообщить, что компания занимается вопросом восстановления в реестре туроператоров.

 

Информация по другим операторам по мере поступления

 
  • Комментарии отсутствуют