Яндекс.Метрика

Колумбия- туристам на заметку.


Колумбия - одна из стран с наибольшим климатическим разнообразием в мире, с волшебными местами, которые какбы приглашают к общению с природой, к созерцанию и наслаждению окружающей средой. Разнообразная флора и фауна, характерные для нашей сложной географии, делают Колумбию местом, которое хочется исследовать.
Система национальных парков Колумбии занимает площадь более 11 млн га, что составляет 10% национальной территории. Кроме того, мы являемся страной с наибольшим разнообразием эндемичных видов птиц которых вы сможете увидеть. В Колумбии рождаются горбатые киты, мигрирующие поТихому океану.

Магические впечатления, которыми мы предлагаем насладиться:

Побывать в Тихоокеанском регионе, где раскинулся один из самых влажных и диких лесов в мире - сельва; увидеть рождение горбатых китов, посмотреть на сезонный перелёт птиц, на кладку яиц черепах и увидеть самых ядовитых лягушек в мире.
Перенестись уникального с роскошного пляжа на вершину заснеженного горного массива Сьерра-Невада, который стоит рядом с морем и скрывает в своих лесах разнообразный растительный и животный мир со множеством видов птиц и обезьян. Здесь вы найдете древние развалины и нетронутую по сей день индейскую культуру: Национальный парк Тайрона.
Преодолеть 100 км по самой красивой реке в мире, где кажется, будто цвета радуги рождаются прямо под водой: Каньо-Кристалес, Мета.

Колумбия - это идеальное место для тех, кто любит активные виды отдыха. Её географическое разнообразие позволяет заниматься различными видами спорта и испытать неповторимые ощущения как новичку, так и профессионалу. Рафтинг, скалолазание, спелеологические экскурсии, дайвинг, парапланеризм и многое другое делает нашу страну обязательным для посещения туристическим направлением. Колумбия - это приключение, которое навсегда останется в вашем сердце.

Ощутить свободу в джунглях Амазонки, пролетая над деревьями и преодолевая пороги самой красивой в мире реки.
Найти все приключения в одном месте, известном своими огромными водопадами, отвесными скалами, пещерами, быстрыми реками и непредсказуемыми и дикими ландшафтами: Сантандер.
Заняться дайвингом в двух океанах: на больших глубинах Тихого океана с акулами-молот или в Карибском море среди самых красивых и разнообразных коралловых рифов на планете.
 

Узнать Колумбию значит познакомиться с ее культурой через встречу с ее прошлым и насладиться традициями, которые сохраняются в ее настоящем. Мы являемся многокультурной страной, образовавшейся в результате бесчисленного множества унаследованных культурных проявлений, различных в каждом регионе. В Колумбии вы сможете насладиться городами колониальной эпохи, археологическими парками и религиозными памятниками, близко познакомиться с до сих пор нетронутыми индейскими поселениями и получить удовольствие от гастрономического и ремесленного разнообразия. Мы страна красок, музыки и горячего и веселого народа: у нас столько праздников, что мы отмечаем их круглый год.

Прогуляться по улицам каменного города с 500-летней историей, который вдохновил одного из Нобелевских лауреатов Габриеля Гарсия Маркеса: Ка ртахена -де- Индиас
Увидеть единственный в мире собор, возведённый в глубинах соляной шахты: Собор Сипакира
Принять участие в одном из самых грандиозных карнавалов в мире, названном ЮНЕСКО нематериальным культурным наследием человечества: Карнавал в Барранкилье
Открыть для себя музей с самой большой коллекцией предметов из золота в мире: Богота
Погрузиться в культуру, создавшую самый лучший кофе в мире: Кофейный регион

Уникальное географическое положение Колумбии позволяет туристам насладиться райскими пляжами. Островки, бухты, полуострова, мысы и заливы образуют неповторимое ожерелье изысканных коралловых пляжей, которые оставляют неизгладимое впечатление. Приятный климат и теплая вода круглый год - вот прекрасный выбор для незабываемого отпуска. Колумбия - это тропический уголок, который обязательно надо посетить.

 

 
  • Комментарии отсутствуют