Яндекс.Метрика

Авиакомпания AZUR AIR - туристам на заметку.

15 июля 2015 года авиакомпания Azur Air обслужила своего первого миллионного пассажира. Для авиакомпании, работающей под новым брендом чуть более полугода, это, безусловно, знаковое событие. Героем дня оказался Александр Бочаров, летевший из аэропорта «Домодедово» в Барселону. В зоне регистрации счастливо! о пассажира и его очаровательную спутницу встретили представители авиакомпании Azur Air, туроператора и аэропорта «Домодедово». Александр получил сертификат па 50000 рублей, позволяющий приобрести любой турпакет с перелётом от Azur Air, а пассажиры рейса, которым летел любимой фортуны, получили комплименты от авиакомпании в виде сладостей.

 

Бархатный сезон - лучшее время для отпуска: оно идеально подходит для посещения курортных стран, ведь там 1з этот период уже не так жарко, как летом, но еще очень тепло. Именно сейчас Вам открыто любое из направлений - абсолютно все страны хороши для визита. В этот список входит и колоритное Марокко - королевство в Северной Африке, славящееся самобытными памятниками своей многоликой культуры и живописными, курортами с превосходными условиями для сёрфинга. Марокко называют «оазисом чувств»: загадочная страна ублажит Ваши обоняние, зрение, вкус, осязание и, что самое главное, Баше чувство прекрасного. Для того, чтобы хотя бы заочно познакомить Вас с этим раем па земле, и был создан этот номер - в нем мы рассказали всё об удивительных марокканских городах, у каждого из которых
свой характер, о самых лучших пляжах, о потрясающих местных специях. В рубрике «Стиль» Вас ждёт оформленная в марокканском стиле подборка косметики, курортной одежды и аксессуаров, которые обязательно пригодятся Вам в путешествии по этой стране, а в рубрике «Кухня» Вы найдёте гид по лучшим ресторанам Марокко - поверьте, там действительно стоит побывать! Ну и, как всегда, мы постарались Вас вдохновить: материалы о самом успешном мировом издателе Бенедикте Ташепе и о создателях революционных технологий, быть может, подтолкнут Вас к самым настоящим свершениям.

 

 

Благодарим Вас за выбор AZUR AIR. AZUR AIR: Летим отдыхать!
 

 
  • Комментарии отсутствуют