Яндекс.Метрика

Изменение тарифов и правил в авиакомпании «Эйр Астана»

Уважаемые пассажиры,

Авиакомпания «Эйр Астана» информирует о том, что с 27 августа 2015 г. изменены уровни штрафных сборов, взимаемых при перебронировании и возврате авиабилета.

Новые уровни сборов уже опубликованы в системах бронирования в правилах применения тарифов. Их необходимо применять ко всем авиабилетам, оформленным с 01 августа 2015 г.

К авиабилетам, оформленным до 31 июля 2015 г. включительно применять правила изменения и возврата, которые были опубликованы до 31 июля 2015 г. на дату продажи.
Для всех авиабилетов, оформленных с 1 августа 2015 года, изменены правила применения тарифов. Сумма доплаты при изменении даты вылета и сумма удержания возврате билета была снижена.

Для авиабилетов, оформленных до 31 июля 2015 года включительно правила остаются прежними.

Для билетов, оформленных в период с 1 по 26 августа (включительно) правила применения тарифов в системе не поменялись, но по факту необходимо руководствоваться новыми правилами. Поэтому правила применения нужно проверять на сегодня.

Также обратите внимание на правила применения молодежного и возрастного тарифов. Как по международным, так и по внутренним рейсам данные тарифы стали полностью гибкими и дополнительных удержаний при изменении даты/возврате/неявке на рейс не предусмотрено.  

 
  • Комментарии отсутствуют