Яндекс.Метрика

Новый закон о визе в Иорданию.

Уважаемые партнёры!
1.Все наши с вами туристы теперь не будут платить въездные визы в аэропорту Аммана или в аэропорту Акабы по прилету – так как с 8 июня вступил в действие новый закон о бесплатных визах для туристов , если они прилетают через тур оператора- а не сами по себе и обязательно должны будут проживать в Иордании не менее 2 ночей .
В аэропорту наш представитель будет встречать туристов внутри- перед паспортным контролем и он же их проведет через погран пункт по манифесту- чтобы они не платили ничего за визы

2. Все наши с вами инд туристы ( от 1 и до 4 человек в группе ) теперь будут платить въездные визы 10 ДИНАРОВ на сухопутных границах на всех погран пунктах вместо 40 ДИНАРОВ как это было ранее для каждого туриста – так как с сегодняшнего дня с 8 июня вступил в действие новый закон об уменьшении стоимости въездных виз визах для туристов , если они забронировали их тур через тур оператора- а не сами по себе и обязательно должны будут проживать в Иордании не менее 3 ночей .

На погран пункте наш представитель будет встречать туристов внутри- перед паспортным контролем и он же их проведет через погран пункт по манифесту- чтобы они платили за визы только по 10 динаров а не по 40 .

 
  • Комментарии отсутствуют