Яндекс.Метрика

Марка Vertu - берите надежный сотовый телефон в путешествие.

Марка Vertu с приходом к вершинам ее власти Массимилиано Польяни, чрезвычайно мобильного в маркетинговом плане президента (среди трудовых подвигов господина Польяни следует отметить мощное становление бренда Nespresso, где он проработал несколько лет), стала поставлять новинки как горячие пирожки. Завершающей премьерой уходящего 2014 года является мобильный модный смартфон-кунштюк Vertu Aster, работающий на давно привычной для Vertu платформе Android. Vertu Aster имеет несколько неожиданное позиционирование: это исключительно модный смарфтон, а в ценовой линейке он вовсе не такой вызывающе и панически дорогой, как привыкла думать публика. К тому же Vertu Aster в гораздо большей степени - идеологически, технически и эмоционально - является «женским» смартфоном, гораздо менее маскулинным, чем все прочие изделия этой знаменитой компании. Российская презентация Vertu Aster состоялась в культурно-выставочном центре «Гараж».
Корпус смартфона Aster выполнен из матированного и полированного сверхлегкого титана (вес -193 г), а экран- из сверхпрочного поликристалла сапфира пятого поколения. В качестве заставок на сапфировый экран предлагаются 10 прекрасных произведений прерафаэлитов из Tate Gallery (среди них - работы Уильяма Холмана Ханта, сэра Джона Эверет-та Миллеса и Данте Габриэля Россетти). На задней крышке Vertu Aster — вставка из цветной кожи (телячья, змеиная или страуса; на выбор имеются шесть цветов); мобильный телефон также предполагает нанесение различных гравировок или монограмм. Кроме того, к смартфону Vertu Aster будут предложены и необычайно эффектные защитные чехлы из кожи 11 цветов.
Смартфоны Vertu традиционно используют операционную платформу Android, и новый мобильный игрок Aster, как мы уже заметили выше, не является исключением. Аппарат Aster оперирует передовыми технологиями, среди которых - система
объемного звучания Dolby Digital Plus со стереодинамиками, 13-мегапиксельная камера, сертифицированная Hasselblad, мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2.3 ГГц. Аккумулятор Vertu Aster способен выдержать в режиме разговора 15 часов 30 минут, а в режиме ожидания - до 380 часов. Смартфон, обладающий 64 Гб встроенной памяти, поддерживает четы-рехдиапазонные сети GSM, 3G и LTE 4G, а также все известные сервисы марки Vertu, как-то: Concierge (уровня Classic, этот базовый сервис будет действовать в течение шести месяцев), Life и Certainty. В сегменте Life (привилегии пользователей Vertu) можно уже сейчас отыскать массу интересных бонусов. Конечно, экскурсию в Эрмитаж, ужин с гонщиком Дэвидом Култхардом или же зимний поло-турнир в Санкт-Морице можно отнести к рядовым предложениям. Но есть и предложения истинно уникальные: например, участие в марафоне в Северной Корее, который стартует 1 февраля 2015 года.
 

 
  • Комментарии отсутствуют