Яндекс.Метрика

Яхта Харем в Турции - туристам на заметку.

Яхта "Харем", состоящая из 4 этажей, 52 метров в длину и 10,5 метров в ширину с общей площадью 1650 м2 была построена в 2011 году.

Sehzade Sefasi (Ночной Тур): Любителей музыки и танцев мы приглашаем на ночную дискотеку, которая сделает отдых ярким, интересным, и разнообразным и незабываемым! Отплытие яхты, из порта Челеби Марина в 22:30. Зажигательные танцы, анимационная программа и купание в ночном море подарит заряд бодрости. Прибытие в порт Челеби Марина В 02:00.

Sultan Sefasi (Дневной тур): Прекрасная возможность разнообразить свой отдых и насладиться морскими просторами, увидеть впадающий в море водопад Дюден, порт и крепость старого города Калеичи. Во время прогулки гостей ждет обед и угощение фруктами, а так же будет прекрасная возможность искупаться в кристально чистой морской воде и понежиться под ласковыми лучами солнца. Отплытие из порта Челеби Марина в 09:30. Далее яхта пройдет вдоль живописного побережья Кониялты и остановится около старого города. После 45 минутной остановки яхта направится в сторону водопада Каппузкалдыран, где будет сделана остановка на час. Следующая, 45 минутная остановка будет сделана у Мышиного острова, с превосходным видом на горы. В 15:30 яхта прибудет в порт Челеби Марина.

Питание и напитки
На яхте предлагается питание по системе «все включено» . Обед и ужин - «шведский стол» (5 видов горячих блюд, к вида гарниров, 9 видов холодных закусок , 10 видов салатов , k вида соленьев , 3 вида десертов и 2 вида сезонных фруктов). Безалкогольные и алкогольные напитки местного производства в неограниченном количестве.
 

 
  • Комментарии отсутствуют