Яндекс.Метрика

Туроператор West-line Travel не имеет никакого отношения к деятельности ее последствиям компаний «Лабиринт», «Нева», «Роза ветров», «Экспо-тур», авиакомпании «Оренбургские авиалинии».

Уважаемые коллеги!

В связи с последними событиями, которые создают напряженную обстановку среди участников туристской индустрии, туроператор West-line Travel, работающий под юридическим лицом ООО «Вэст-лайн тревел», считает необходимым сделать следующее заявление.

1. Туроператор West-line Travel не имеет никакого отношения к деятельности ее последствиям компаний «Лабиринт», «Нева», «Роза ветров», «Экспо-тур», авиакомпании «Оренбургские авиалинии».

2. Туроператор West-line Travel не снижает уровень комиссии своим партнерам. Комиссионное вознаграждение самостоятельным агентствам составляет 10%, сетевым агентствам – согласно договору с Управляющей компанией Сети.

3. Туроператор West-line Travel находится в стабильном финансовом состоянии, не имеет кредитов и оплачивает все услуги (авиаперелет, проживание в отелях, трансферы, страховка) из собственных средств. Мы не имеем задолженностей перед какими-либо партнерами и берем на себя обязательства только в том объеме, который в состоянии исполнить согласно требованиям к ведению бизнеса. Также сообщаем, что нами получены фингарантии на новый срок с 01.09.2014 г. по 31.08.2015 г. Фингарантии прописаны в пункте 8.1 Агентского договора, в данный момент в Личном кабинете технически настраивается возможность печати Агентского договора, который будет действовать с 01.09.2014 г. Желаем всем участникам рынка выдержки, сил и больше позитивных моментов в работе.

С уважением, туроператор West-line Travel.

 
  • Комментарии отсутствуют