Яндекс.Метрика

Cornelia Hotels Golf SPA - приглашает туристов.

Недалеко от аэропорта, в живописном местечке Белек, на самом популярном курорте Турции Анталья, расположился комплекс отелей семейства Cornelia Hotels Golf SPA, радующий гостей с 2002 года. Современный дизайн, высочайший уровень обслуживания, просторные комфортные номера, собственный песчаный пляж и завораживающие виды дополняются гольф-полем мирового уровня и эксклюзивными процедурами в SPA. А отдохнув душой и телом, можно отправиться в новое путешествие, уже гастрономическое, по кулинарным шедеврам лучших кухонь мира. Заскучать не дадут и великолепные анимационные программы, ну хотя бы потому, что никогда не знаешь, перенесетесь ли вы сегодня вечером из Турции в Бразилию, восхищаясь бесподобной энергетике танцоров капоэйро, или же насладитесь выступлением гимнастов, изворачивающихся в немыслимых позах.
Cornelia - место контрастов: взорвите танцпол на шумной дискотеке или провожайте закат на пирсе, где всегда найдутся теплые полотенца и напитки. Здесь будто угадываются ваши желания.
С прошлого года группа отелей Cornelia Hotels Golf.SPA готова представить новый вид комфортабельного отдыха- AZUREVillas by Cornelia. Это двухэтажные виллы, где вся семья почувствует себя на вершине блаженства. Гости вилл это люди, ценящие комфорт и уединение, желающие отдохнуть от повседневной суеты. Выход к собственному бассейну с морской водой, отдельные ресторан и бар, предлагающие услуги только для гостей вилл, индивидуальный подход к каждому гостю, детская концепция отдыха и многие другие преимущества - это то, что воплощает такие желания в реальность. 

 
  • Комментарии отсутствуют