Яндекс.Метрика

Обучение на Мальте - Школа Clubclass of English.

 Обучение на Мальте - Школа Clubclass of English.

 

Мальта (Clubclass)

Мальта на протяжении 150 лет была Британской колонией. После получения независимости от Британской империи, она все равно сохранила дух Британской культуры и языка, что позволила Мальте стать одним из лидеров по обучению английскому языку. Мальта до сих пор остается двуязычной страной. Английский язык не заменим для мальтийцев в бизнесе, в науке, в образовании и во многих других сферах жизнедеятельности мальтийцев.

Мальта открывает для студентов свои двери для изучения английского языка, и этому способствуют многочисленные языковые школы, расположенные не далеко от пляжей средиземного моря.     

Школа Clubclass of English является современным резидентным языковым центром на Мальте, предлагающий студентам широкий выбор обучения.

В школе Clubclass  можно учить Стандартный английский – 20 уроков в неделю, Стандартный в мини группах -20 -30 уроков, Интенсивный – 30 уроков в неделю, Стандартный гипкий курс от 30 уроков в неделю, Бизнес английский как стандартный, так и интенсивный от 20-30 уроков,  а так же подготовка к международным экзаменам.

Краткосрочный курс длиться от 2 до 7 недель, где стоимость варьируется от 140 до 220 евро.

Долгосрочный курс английского языка от 8 до 23 недель в Clubclass начинается всего от 90 евро за неделю.

Академический год от 24 недель и выше всего за 80 евро стандартный курс и интенсивный за 120 евро.

Нашим студентам мы предлагаем широкий вариант проживания. Школа предоставляет резиденцию, хостелы, проживания в семье на любой бюджет и запрос, причем все виды проживания проинспектированы Мальтийским управлением по туризму.   

Проживания в хостеле от 80 евро, двухкомнатные апартаменты от 110 евро.   

Мы также предлагаем для наших клиентов курс мама + ребенок для малышей. Уроки помогают улучшить и расширить коммуникативные навыки для мам и их малышей, способствует восприятия английского на слух.     

Школа Clubclass является одним из самых дешевых языковых школ в мире, поэтому если уж Вы решили улучшить уровень  английского языка, лучше начать с Мальты.

    

 

 Смотрите также

 

Обучение за рубежом:

 

 
  • Комментарии отсутствуют