Яндекс.Метрика

Помощь в регистрации и ликвидации турфирм и турагентств в Москве и России.

Любая предпринимательская деятельность начинается с регистрации бизнеса (будь то индивидуальный предприниматель, или юридическое лицо). Для того чтобы открыть туристическое агентство, необходимо зарегистрировать юридическое лицо. Регистрация юридического лица достаточно хлопотное занятие, с которым не каждый может справиться. Мы готовы предоставить Вам услугу по регистрации Вашего туристического агентства. Специалисты нашей Компании, возьмут на себя все хлопоты по регистрации туристической компании. Мы подготовим для Вас в течение одного дня все документы, необходимые ля регистрации турфирмы. Затем сотрудник нашей Компании сопроводит Вас в налоговую инспекцию, для подачи документов (в налоговой инспекции документы сейчас принимают только от учредителей, доверенности отменены). По истечении 7 рабочих дней, сотрудник нашей Компании получит зарегистрированные документы из налогового органа. Далее мы изготовим печать, для Вашей туристической компании, и все!!. Вы можете открывать расчетный счет в банке, и начинать работать.
При регистрации юридического лица (туристической компании), возникает множество подводных камней (от «массового» юридического адреса, до неправильной постановки галочки в форме P 11001).
Специалисты нашей Компании имеют огромный опыт, по регистрации юридических лиц, и всегда готовы прийти к Вам на помощь.
Рано или поздно, возникает необходимость в обновлении бизнеса (прошло достаточно много времени с момента открытия бизнеса, бухгалтер «накосячил» в отчетах и т.п.). В этом случае, наша Компания готова предложить Вам услугу по «ликвидации» юридического лица. «Ликвидация» туристической компании происходит через процедуру реорганизации (присоединение). От Вас потребуется минимальный комплект документов, и минимум «телодвижений». Срок процедуры реорганизации туристической компании составляет 3.5 месяца, с момента передачи нам документов. После того, как пройдет процедура реорганизации, на руки Вы получаете документы из налогового органа, о том, что Ваша Компания прекратила существование.
При смене руководителя туристической компании, необходимо провести процедуру смены руководителя через налоговую инспекцию. Мы поможем Вам поменять руководителя в Вашей туристической Компании за максимально короткое время (7 дней). Многие заблуждаются по поводу смены руководителя, считая, что достаточно подготовить приказ о снятии и назначении нового руководителя. Однако это не так, только после того как регистрация изменений прошла в налоговом органе, и появилась запись о новом руководители в ЕГРЮЛ (базе налогового органа), смена руководителя считается состоявшейся.

По регистрации и ликвидации пишите на адрес ctrio1@mail.ru Телефон : 8 (905) 7260878 

 
  • Комментарии отсутствуют