Яндекс.Метрика

Добро пожаловать в Dubailand!

Дубай Лэнд

Дубай Лэнд удобно расположен на Emirates Road, всего 10 минутах от Международного Аэропорта Дубай и Emirates Towers, в 20 минутах от эмирата Шарджы и в часе езды из Абу-Даби.
Отличное место для посещения всей семьей. Желающие испытать острые ощущения от приключений должны увидеть этот мир водных парков на огромной скорости аттракционов, созданных по последним технологиям. Посещение Dubailand гарантирует Вам максимум удовольствия, соблюдая в свою очередь все требования безопасности по международным стандартам.
Sports & Outdoor World представляет собой спортивный комплекс, который включает множество спортивных площадок для регби международного класса, крикета и других спортивных турниров, а так же экстремальных видов спорта.
Мир Екотуризма - естественный мир, поражающий красотой нашей планеты, состоящий из живой природы и прекрасных оазисов, созданных в пустыне, объединенных в пределах парка. Эмпирические и культурные мероприятия обладают сильной энергетикой, а большое количество уникальных предложений без сомнения удовлетворит самого требовательного посетителя парка.
Мир Отпусков и Каникул это расслабляющий мир SPA, здоровья и внутреннего благосостояния, которое заключается в уединении , и комфортном проживании, в колоритных деревнях, курортных отелях и оздоровительных центрах. У гостей города есть уникальная возможность увидеть далекие экзотические места, не выезжая из ДубайЛенд.
Дубай - мир покупок и развлечений, шоппинг - одно из основных занятий в городе. - шопинг. Самый большой магазин в стране - the Mali of Arabia предлагает огромное количество магазинов и бутиков мировых брендов.
Центр города - это целый комплекс магазинов, ресторанов и развлечений, в том числе популярные семейные развлечения, такие, как посещение кинотеатров, боулинг, компьютерные центры. Дубай не зря известен как лучший город Ближнего Востока в плане развлечений. Эмират предоставляет прекрасную возможность с удовольствием провести время в больших клубах в европейском стиле или в уединенных романтических местах.

 
  • Комментарии отсутствуют