Яндекс.Метрика

Популярный шоппинг в Дубае.

Известный своим "Торговым Фестивалем", Дубай открывает двери для всех любителей шопинга. Гигантские магазины, улицы золота, бутики дизайнеров, дешевой электроники, духов, специй и драгоценных камней, незабываемые покупки, фантастические призы, также музыка, танцы,карнавалы и веселье!Будьте любезны торговаться!

Золотой Рынок
Оцените поистине золотой рынок и посмотрите на "Город Золота".  Абсолютный масштаб и разнообразие золота произведут впечатление даже на самого заядлого торговца золотом. Цены очень разумны и в основном, несмотря на дизайн, продаются на вес. Стоит посетить данный рынок, даже если у Вас нет никакого желания покупать что-либо, Просто впитайте атмосферу этой части мира. Это лучше всего делать вечером, когда огни магазинов освещают драгоценные камни, преобразовывающие обычную улицу в золотую!
Вы найдете практически любой вид золотых изделий с традиционным и современным, смелым и консервативным, широким или тонким дизайном. Во время покупки золота не забывайте, что всегда можно поторговаться, не соглашайтесь на первую цену и лучше пройтись вокруг. Цены изменяются в зависимости от того, ручная это работа или фабричная.

Золотой рынок Дубая

Рынок Приправ
Прямо у Золотого Рынка находится рынок приправ, содержащий несчитаное количество арабских ароматов и специй. Узкие переулки заполнены острым запахом гвоздики, кардамона, корицы и ладана, привезенного со всего Ближнего Востока. Продукты продаются прямо из больших открытых мешков, а дружелюбные владельцы магазинов всегда найдут время, чтобы показать товар посетителям. Это - прекрасное место, чтобы купить подарки и сувениры.

Рынок Духов
Здесь Вы можете найти буквально тысячи ароматов, даже если Вы не можете найти тот, который хотите, владельцы магазинов могут создать уникальную смесь ароматов, соответствующую любому вкусу. Арабские духи являются очень сильными и пряными, по сравнению с западными духами, к которым Вы привыкли, они сделаны на цветочной основе. (Предостережения: арабские духи сделаны на основе масел и могут оставлять следы на одежде). Торг является нормой на всех рынках. Примите во внимание, что большинство палаток закрыто с 12:00 часов до 17:00 часов.

Ковры и пледы
После Ирана, Дубай занимает второе место по популярности для покупки лучших персидских ковров. Качество оценивается типом используемой краски, количеством узлов, размером и брендом изготовителя - все это влияет на цену. Всякий раз, когда Вы покупаете ковер, Вам должны предоставить сертификат качества, защищенный Торгово-промышленной палатой Дубай, которая гарантирует, что ваш дорогой ковер стоит тех денег. Если Вам не предлагают такой сертификат, то это значит, что Вы покупаете ковер на свой собственный страх и риск. Не смущайтесь и не чувствуйте себя обязанными купить, только потому что магазин для Вас развернул 40 ковров.

Арабские Сувениры
Дубай - является туристической Меккой для арабского региона, Вы можете рассчитывать на лучшие цены на все виды арабских подарков. Типичные подарки включают медные кофейники, металлические тарелки, вырезные деревянные или кожаные верблюды, верблюжьи шерстяные сумки, кальяны.
 

BurJuman
BurJuman Centre отличаеться неповторимым стилем, оригинальной архитетурои и размеренностью. Один из самых больших торговых центров в Дубай, BurJuman предлагает клиентам только высший класс шопинга и широкий выбор обедов и более чем 175 престижных и роскошных магазинах, таких как Agnes В, Aigner, Bally, Bruno Magli, Benetton, Cartier, Calvin Klein, Cristian Lacroix, DKNY, Donna Karan, Damas Les Exlusive, Escada, Ferre, Max Mara, Paris Gallery, Tiffany & Co, Polo Ralph Lauren.BurJuman расположен на пересечении улиц Trade Centre Road и Khalid Bin Al Waleed Road.

ДейраСити Центр
Этот гигантский торговый комплекс расположен в Дейре, между Clock Tower и Мостом Аль Гархуд. Он вмещает в себя более 250 магазинов, таких как GAP, Sharaf DG, Carrefour, Body Shop, Calvin Klein, Virgin, Mango, Massimo Dutti and BinHendi Avenue. Это один из самых больших мест для шопинга в Дубай. Кроме магазинов он включает в себя широкий выбор кафе, 11 кинозалов, боулинг-центров и развлекательный детский комплекс Magic Planet.

Магазин Дубай
Один из самых большых магазинов планета Дубай Молл предлагает беспрецедентный по масштабу и революционности проект Здесь есть магазины для матерей и детей, магазины одежды от знаменитых кутюрье, ювелирные магазины, мебель для дома, отделами со спортивным и фитнес инвентарем, электроникой высшего качества, комплекс кинотеатров, огромный каток для катания на коньках, медицинский центр.

Магазин Ibn Battuta.
Магазин Ibn Battuta в Дубай что это ярмарка культур мира 15-ого столетия. От Китая и Египта до Персии, каждая секция магазина сделана в определенном архитектурном стиле и соответствует своему названию. Множество магазинов - Timberland, Boots, Saucony, GO Sports, Axiom, Apple, огромный кинотеатр с IMAX, многочисленные кафе Costa, Starbucks, Lime Tree Cafe - далеко не все то, что вы можете найти в этом грандиозном центре. Расположен у начала дороги Sheikh Zayed Road по направлению в Абу-Даби сразу за районом Dubai Marina.

Mall of the Emirates
Новый торговый центр Mall of the Emirates, расположенный на шоссе Шейх Заеда (возле 4 развязки), своими размерами уступает только канадскому West Edmonton Mall площадью 490 000 кв.м. Здесь представлены такие магазины, KaKTopShop, River Island, Next, Debenhams, гипермаркет Carrefour (12 000 кв.м.), несколько необычных торговых точек вроде ливанского Aizone, a также магазины таких известных брендов, как Gucci, Burberry или Dolce and Gabbana. Корпорация Majid Al Futtaim Group, владеющая комплексом, расположила здесь мультиплекс, состоящий из 14 кинотеатров, а также фешенебельный отель Kempinski Hotel.

Festival City
Это новое дополнение к городскому торговому центру стоит, находится возле Заливагеек и включает комплекс гостиниц, магазинов и кафе, работающих 7 дней в неделю. Магазины Marks & Spencer, IKEA, АСЕ Hardware, также Marc Jacobs, Tommy Hilfiger, Ted Baker, CK, Paris Gallery, Bench, Plug-ins, Toys "R" Us плюс многие и многие другие - хороший выбор для шоппинга и отдыха.

Al Ghurair Centre
Удачное расположение в центре Дейры. Наличие более 200 магазинов с большим разнообрзием товаров, девятизальный кинотеатр и детский городок Fun Corner выделяют Al Ghurair City из ряда торговых центров. Этот магазин полностью реконструирован и в настоящее время работает с такими известными торговыми марками,как FCUK, Adidas, Guess, Paris Gallery, Mothercare, Milano и Мехх, и рестораны как Chili's и Nando's и т.д.

Торговый центр Mercato
Торговый комплекс Mercato, находящийся в районе Джумейра -1, недалеко от зоопарка, является одним из первых тематических торговых центров в Ближневосточном регионе. Архитектура соединила в себе итальянский, испанский и французкий стили эпохи Возрождения. Три торговые площади Mercato окружены бесчисленным количеством магазинов и кафе, что позволяет совместить покупки с отдыхом. Комплекс торгового центра вмещает около 90 магазинов, включая Virgin Megastores, Hugo Boss, GF Ferre, Areej, Al Liali Jewellery, CrystallineTrading, T.StoreTrussardi, C'est L'amour, Maestro, Nemo, Massimo Dutti, Mango, Armani Jeans, и другие. Здесь же находяится супермаркет Spinneys, магазин мебели и товаров для дома Home Centre, крупнейший магазин видео- и аудио-продукции, кинотеатр и две стоянки на 900 и 700 парковочных мест.

Wafi City
Расположенный в Бар-Дубай, на пересечении улиц Аль Катайят и Уд Метха, Wafi City является одним из самых дорогих и стильных торговых центров. Более 250 элитных магазинов включают представительства самых крупных в регионе ювелирных фирм. Здесь есть бутики лучших мировых производителей. Это Arts & Gems, Moments, Patchi, Mont Blanc, Aloha Flowers, Fauchar, White Corner, Tiffany & Co, Etoile Nights, Bombay, Lalique, Tanagra, Craff, Swarovski, Damas Jewellery. Wafi City также известен своими ресторанами, барами и кофейнями.

Madinat Souk Jumeirah
Пожалуй, нет в Дубае торгового центра, который может сравниться с Souk Madinat Jumeirah по красоте и производимому впечатлению. Он расположен возле отеля Burj Al Arab в невероятно стильном архитектурном ансанмбле, имитирующем арабскую цитадель. Все его многоуровневые строения, башенки, улочки, галереи и водные каналы пропитаны древней историей - и кажется, что арабская сказка здесь стала былью.

 
  • Комментарии отсутствуют