Яндекс.Метрика

Шоу в Аль Сахара- туристам на заметку.

Аль Сахара (в переводе с арабского - означает «пустыня») -курорт в пустыне, расположенный в Dubailand, который является большим городским комплексом, претендующим на то, чтобы стать оамым большим и богатым местом для развлечений и самым привлекательным на планете в области туризма. Он расположен в 30 минутах езды от сердца Дубай. Амфитеатр вместимостью 2,500 человек включает традиционный арабский рынок, рестораны и кафе. Курорт находится в типичной местности оазиса, окружен местной флорой и фауной. Рабочая ферма в бедуинском стиле с животными и плантацией дополняют комплекс.

Jumana - Тайна Пустыни
Стиль древнего арабского форта, римский амфитеатр, французская постановка шоу - все смешалось в комплексе 'Джуман', где Вашему взору предстанет старинная арабская ленегда, переданная современными техническими средствами. Танцующие фонтаны, лазерные эффекты и грандиозный феирверк в небе пустыни сопровождают это представление, сюжет которого разворачивается в глубине амфитеатра. К Вашим услугам три ресторана и старинный рынок. Здесь рассказчик говорит голосом Омар Шарифа. Кристоф Бертонно, прославившийся освещением Эйфелевой Башни и Ивес Пеппин на пороге тысячелетий, открывший и спроектировавший салюты на Олимпийских Играх в Афинах, а также другие знатные имена, включая композитора Мика Ланаро и композитора Жана Музи. Шоу проводится на фоне декораций и в контейнере с водой, емкостью 10 миллионов литров - размер арены сопоставим с любой оперой мирового класса или балетного театра, типа Ла Скала в Милане, Ковент Гарден или Столичном Оперном Доме в Нью-Йорке.

Рестораны и Залы
Вы можете насладиться обедом до или после шоу, в одном из следующих обеденных комплексов, и восхититься подлинным арабским кулинарным искусством:

Arabesque: Современная арабская кухня

The Fig & Date: Аравийское впечатляющее фьюжн кофе шоп 

The Lahab' Barbecue Area: расположено в районе рынка и предлагает традиционные арабские шашлыки с широким выбором Mezze и Грилей. 

King Ottoman's Lounge: выполнен в стиле Меджлис и предлагает услуги Амфитеатра, здесь есть богатый выбор коктейлей и великолепных канапе.

 Oasis Garden Picnic: Прекрасное место для веселых семейных пикников, продукты поставляются в традиционных корзинах для пикников.

Рынок Аль Сахра и Деревня Оазис
В Аль Сахра можно найти предметы прикладного искусства и торговли. Товары продаются в различных магазинах, в том числе: мастерская серебряных изделий, отдел глиняной посуды, мастерская по плетению ковров, показ изделий из дерева и необычные изделия, отдел приправ, студия по накладке хны и традиционный магазин одежды.
 

 
  • Комментарии отсутствуют